央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

去热辣的国度过夏天 东南亚旅游特色推荐

发布时间:2011年07月29日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

推荐度:★★★★★

  马尔代夫有1190个岛屿,每个岛都有其不同的风采。在这里重点介绍卡尼岛(景区详情 )这个十分值得推荐的岛屿。

  行:过去成都游客只能通过从第三地中转,但从本月27日起,四川航空公司联手成都港中旅等推出了成都至马尔代夫的直航班机,仅需6小时左右,成都游客就可飞抵世界上最梦幻的国度——马尔代夫。

  吃:卡尼岛奉行的是包全餐的服务。岛上的主餐厅,供应早中晚三顿自助餐,时间分别是:7:00—10:00;12:15—14:00;19:30—21:30。岛上餐厅提供法、日、韩、中、印度和马尔代夫当地的餐食。此外,坎度特色餐厅还提供晚早茶(10:00—11:00)和下午茶(14:00—18:00),以及需要提前预约的精致晚餐。除非你是要享用龙虾大餐,否则也是全免费的。

  喝:卡尼岛全天提供各种饮料、饮用水、非烈酒和香槟类的酒类,并且无限量畅饮。酒吧和餐厅提供的普通果汁都是调制的,餐厅每餐会有一种鲜榨果汁。

  住:卡尼岛的房间分为水上屋、沙滩房、高级房。房间里有中式插座,提供沐浴露、洗发水和润肤露,毛巾、浴巾、香皂,不提供牙刷、牙膏、拖鞋。

  玩:卡尼岛的全包服务,除了吃喝还有玩。免费的项目有:浮潜、帆船、帆板、独木舟、乒乓球、健身、韵律操等等。

卡尼岛的小鱼

  浮潜:每天两次。9:30、14:00到码头报名,第一次参加需要做游泳测试。10:00和14:30上船出发,一般15分钟到30分钟到达浮潜地点。

  帆船:每天9:30—12:00和14:00—17:30,第一次参加需要进行15分钟左右的培训。帆船是最好玩的一项活动,简单容易上手,而且在海面上乘风破浪的感觉那是相当的好,也不需要耗费太多的体力。

  帆板:时间同帆船,第一次参加需要半小时培训,最好预约,有时课程会排满。

  独木舟:时间同帆船,不需要培训,直接上船划就好,不过并不像你看上去的那么容易。

  健身房:随时。健身房修在沙滩上,是真正的面朝大海。

  付费活动有些是岛上提供的,如SPA、深海潜水、摄影摄像,有些则是村外旅游,被称为“探索之旅”:水上飞机、海钓、马累市区游等。SPA最低收费是98美元50分钟的按摩。