央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

世界上最搞怪的蜜月酒店

发布时间:2011年08月04日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  浪漫是爱情的永恒代名词。现代人追求的爱情已经跟过往有着不一样的诠释。潮人一族追寻的是一种与众不同。蜜月准备去哪里呢?或许,你可以豪气地带他(她)去外国来个浪漫之旅。暂时没有钱?没关系,那就请进入我们的搞怪旅馆浪漫之旅,先来个一饱眼福吧。

镜面诱惑

  地点:德国柏林

  旅馆:Propeller Island City Lodge

  透明型浪漫

  特色:一套以“透明”之名打造的玻璃房间。如果你能在这样的房间睡得着的话,醒来的时候可千万不要被周围这么多面镜子吓坏了。当然,或许正是这么多面明亮之镜见证了你们两人的爱情。

坟墓型浪漫

  坟墓型浪漫

  特色:有人说婚姻是爱情的坟墓。如今,你可以真正享受到这样一个浪漫“坟墓”了。这家旅馆的房间内的卧床都是棺材型的。或许这会让你有点不寒而栗,但是这是对你爱情的考验。

困兽型浪漫

  困兽型浪漫

  特色:看上去这更像是驯兽师的房子,不然怎么会有两个狮子笼安放在屋子中间呢?事实上,这只是该旅馆其中一间特色主题的房间而已。

上下颠倒型浪漫

  上下颠倒型浪漫

  特色:爱情本来就是无逻辑可言,正如这家上下颠倒型设计的房间一样。为了改变入住者对方位的感知,设计者将房子内部的部分物件都做了上下颠倒的处理,所以在一觉醒来时,可千万不要认为自己是睡在了天花板上。

   

搜索更多搞怪 毒药 的新闻