央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

我们约会吧 七夕北京商务圈内甜蜜SHOW

发布时间:2011年08月05日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

七夕商务圈

  三里屯 东直门

  关于七夕,有许多浪漫的传说,如今它不仅是女生的乞巧节,更多意义上成了中国情人节。城中适合情侣邀约的地方无数,不过集中了吃喝玩乐的商圈却屈指可数,大热的莫过于三里屯:往北有清幽的使馆区,往南有工体,转身可以直奔东直门,再到簋街。今夜,连牛郎织女都跨鹊桥花前月下,有情人更该准备赴一次浪漫的约会。

三里屯village

  三里屯village

  情侣爱这里,它白天青春逼人,晚上霓虹迷醉。若非要列举城中最好的约会地,village一定能位列其间,这里不仅有交通便利的因素,还因为那些吸引人的店铺、电影院与迷人的瑜舍。

  瑜舍

  这是一间因设计而美妙的酒店,从大堂到灯光细节,都充满灵气。酒店里还有village cafe,咖啡与酒店都很值得体验,尤其当身边有对味的伴儿。

  美嘉欢乐影城

  我们必须承认去电影院约会是玩老梗,但“一起看电影”这个理由又一直保持较高的约会成功率,所以美嘉是新晋情侣的约会理想地。今夏有不少好片上映,就算只是纯粹地看场电影也不是坏主意。

生活本色

  生活本色

  心形的酒瓶塞,心形的桌面摆饰与烛台……温情深入生活,每个细节都能让人莞尔。

  顺电

  也许生活真的是如此平淡,但一些小家电却能为其添色增彩,比如天气预报投影显示器,给她起床前伸手就能探到的天气;或者脂肪测量仪,赞成她随时随地都需要美丽,更委婉告诉她你最在乎的不是她的体重而是健康。

Bla Bla Bra

  Bla Bla Bra

  Bra是女生美丽的秘密,也是亲密恋人能选择的最性感礼物,意思是:你的秘密只有我知道。

  Oakley

  反正我很喜欢这里的眼镜,尤其是阿姆斯特朗戴过的那些款式更让我有收藏欲望。你呢?Oakley真是有太多让人倾心的理由了,包括它的老板,迈克尔·乔丹就是老板之一。