央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

千万情侣认证的浪漫风情海岸酒店

发布时间:2011年08月09日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

毛里求斯爱必浓

  毛里求斯爱必浓

  梦幻伊甸园

  “上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”马克·吐温一句话,令人们对毛里求斯心驰神往。不知道哪位天才把毛里求斯度假村LaPlantationd Albion译成了“爱必浓”,令情侣们趋之若鹜。

  度假村外沿有一片罕见的五彩珊瑚礁群,还拥有两处纯白的私人海滩。除了情侣,这里还有不少小生物,屋顶上有猴儿,角落里有猫儿,树梢上有鸟儿,伊甸园式的浪漫不止人类独享。

  浪漫体验:植物园里看睡莲

  还记得小时候《十万个为什么》介绍的大到可以躺人的睡莲吗?在毛里求斯植物园你可以找到它们。这种叶大如盘的古睡莲叫王莲,是世界上最大的莲花,它们的叶子直径一般在2米左右,能承受得住一个小孩的重量。

  浪漫指点

  到毛里求斯可享受落地签。但游客必须满足以下条件:持有效及有明确日期的往返机票;持有效期6个月以上的中国护照;持有酒店预订单;持有在毛里求斯停留期间的足够花销资金等。香港每周有3班飞往毛里求斯的航班。

巴厘岛乌鲁瓦图酒店

  巴厘岛乌鲁瓦图酒店

  躺在悬崖边赏海景

  巴厘岛南部的乌鲁瓦图一带,岸边的岩石在海浪的长年拍打下,形成了一片高耸陡峭的“险要”地势,乌鲁瓦图酒店就安详地伫立于悬崖怪石之上,将完美景致独揽于怀。酒店采用的木头、流水、石头和藤条都是当地元素,将现代时尚和自然传统的巴厘风情结合在一起。酒店还提供多种温泉疗法和SPA,在悬崖之巅做SPA当会别有一番体验吧?

  浪漫体验:发呆亭上叹日落

  酒店的几百米高耸的悬崖边上有多处通透的木结构“发呆亭”,可360°观赏令人惊叹的印度洋海景。这样的地方,最适合你们海誓山盟。浪漫指点

  目前,只要持有效护照及往返机票就可直接从国内出境到巴厘岛享受落地签,7天10美元。广州和香港都有飞往巴厘岛的航班。值得注意的是,如果不是直飞巴厘岛,而是在印尼其他城市或第三国转机,最好提前申请签证,否则有可能无法出关。另外,巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天的签证。

   

搜索更多风情 ItamiJune 的新闻