央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

追寻异域风情 金秋佳节度假美加线路推荐

发布时间:2011年08月15日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然距离国庆节还有近两个月时间,走访多家旅行社发现,美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、澳大利亚等丰富的出境长线旅游产品,已经抢“鲜”上市了。由于9、10月是北美最佳旅游季节,加上价格跟往年基本持平,美国、加拿大线路或承接今年暑假大旺的势头,将成为“十一”出境游最大热门。

  纯加拿大线路受青睐

  据介绍,加拿大自去年正式成为中国公民出境旅游目的地国家后,纯加拿大游的线路备受市民青睐。

  从魁北克到尼亚加拉大瀑布,行程800公里,是加拿大有名的枫树大道。10月正逢加拿大的枫叶季,是全年“枫景”最好之时,因此推出加拿大洛矶山脉赏枫游,游客可尽赏浑然天成的美丽枫叶。

  “低门槛”推动美国游

  美国签证政策门槛的放低,吸引了大批高端游客争相前往美国。9月出游美国可以让人享受多一些清静。你可以沉浸于夏威夷得天独厚的美丽环境中,感受海滨风光。也可以前往美国第二大城市洛杉矶,领略那里的繁华与时尚。对喜欢购物的朋友而言,洛杉矶堪称完美的购物天堂。并造访“不夜城”拉斯维加斯,感受它的奢华与瑰丽。

  不能错过的还有好莱坞,你可以在环球影城领略好莱坞制片的风采,走进赫赫有名的奥斯卡颁奖地——柯达剧场,一睹星光大道上的众位名人脚印。

  需要值得注意的是,国庆出游应多了解和掌握出境往欧美线路的签证流程及时间,尤其是美国领事馆的签证需提前一个月排期预约。

  >>美国美景

夏威夷海滩

  夏威夷群岛

  蜿蜒的海岸在菠萝树、棕榈树的点缀下依偎着崎岖翠绿的山路;傍晚,温暖的海面映射着绚烂的夕阳,散布在岸边的五彩洋伞下面飘散出异国美酒的醇香……夏威夷是多数人梦想中的天堂。

  纽约

纽约

  这座世界最繁华的城市从商业金融领域、时尚流行、音乐、文化,无论从哪个角度来看都堪称具有世界领导性的大城市,一到这个城市,就能立刻感受到纽约散发的强烈魅力和不断的惊奇。

  >>加拿大美景

  尼亚加拉瀑布

尼加拉瓜瀑布

  尼亚加拉大瀑布是世界七大奇景之一,位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上。您可乘雾之女号游览船穿梭于波涛汹涌的瀑布之间,到扑朔迷离的水雾之中去领略惊心动魄的感觉。

  洛矶山脉

  加拿大境内的洛矶山脉两侧分布着四个世界遗产级的国家公园及三个省立自然保护公园,还有众多动物保护中心、自然保护区公园等。在这里你可以看到原始森林、冰川、瀑布、河流、大湖、温泉……