央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暑末也疯狂 畅玩国内最火爆的游乐园

发布时间:2011年08月16日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暑期已经过了一半,时下正值初秋,气候宜人,是出游最合适的季节。你是否想和家人或朋友到向往很久的地方去欣赏秋日美景,感受大自然得风情呢?还是更想到游乐园去尽情享受一下,感受其中的疯狂乐趣呢?难得金秋,好好high一下吧!

  北京欢乐谷

  北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米。其中,公园一期占地约54万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,于2006年7月9日盛大开幕。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!

  北京欢乐谷集中打造适宜不同年龄人群的游艺设施,既有惊险的乘骑设备,也有震撼感官的视听体验,还有适合共同玩乐的团队项目。在这里,年轻人可以尽情张扬时尚动感的个性,感受惊险刺激的快乐;孩子们在高科技与游艺设施的完美结合中体会知识的奥妙与乐趣,培养乐观、进取、独立等优良品质。

  特别值得一提的是,在众多设备中,有十余项大投入、大体量、国际最新型的游艺设施,为游客带来不可复制的超强体验。如亚洲唯一、中国投资最大的游艺设施——“水晶神翼”;亚洲最高的“太阳神车”;亚洲提升高度最高的双提升“奥德赛之旅”;中国第一座飞行岛;中国第一座双塔太空梭“天地双雄”等,建议您一定要亲身感受一把。

  交通:

  公交车:41路,31路厚俸桥南下车即是;687路,674路总站下,向前100米。

  地铁:地铁一号线王府井站换乘41路;地铁一号线大望路站换乘31路;地铁五号线天坛东门换乘41路,687路;

  火车:北京站换乘674路;北京西站换乘52路,行至劲松桥东换乘41路

  欢乐谷地址:北京市朝阳区东区东四环小武基北路,京沈高速入口,四环四方桥东南角,厚俸桥南

  门票:

  2009年9月1日至11月14日,凡在校中、小学生,持本人有效学生证或学生卡,享受半票优惠(80元/位)购票。大学生(限全日制)享受120元/人。