央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

锦绣丽江花园客栈

发布时间:2011年08月18日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:远方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

锦绣丽江花园客栈大门

  锦绣丽江,锦绣如丽江。 在丽江常住的那些这些日子里,常常坐在四方街的太阳伞下看着身边来来往往的行人,总觉得要为这奢侈的时光做点什么,于是就开了这个院子,起名为"锦绣丽江"。 夜晚的锦绣丽江,没有酒吧的喧嚣,也没有街道的人来人往,有的是凭栏远望,一览众山小。


  锦绣丽江花园客栈位于古城区新华街黄山上段18号,在狮子山上。步行距离四方街三分钟路程,距离酒吧街两分钟,距离大水车五分钟。交通十分便捷,距离狮子山停车场仅一分钟路程。客栈共十九间客房,均按照四星级酒店标准装修,配置TCL最新款32寸液晶电视、TCL空调、联创快速加热型电热饮水机、舒适型床上用品,客房舒适、洁净、安全、清爽,客房可免费无线宽带上网。客房均设于高层,让入住的宾客免于古城的嘈杂与喧嚣,同时您还可足不出户即可邻略美丽的丽江古城美景。

老板简介
  老板是东北人,是兄弟两个,都热爱自由和旅行,来到了丽江就都不愿离开。一个喜欢喝茶,每天和客人、朋友坐在茶室就是一下午,聊聊天,喝喝茶,听听音乐,自得其乐;另一个厨艺很不错,一手地道的各式菜系,心情好的时候一边哼着歌一边做着菜,很开心的样子。

客栈标准间

客栈大床房


豪华间

豪华套间

舒适家庭房

客栈花园


配套服务
  1、客栈无线网络覆盖;
  2、每间房免费国内电话;
  3、提供自助洗衣服务;
  4、提供超值早餐;
  5、音乐茶吧提供顶级普洱茶无限量免费品尝;
  6、提供点餐服务。


交通说明
  锦绣丽江花园客栈位于古城区新华街黄山上段18号,在狮子山上。步行距离四方街三分钟路程,距离酒吧街两分钟,距离大水车五分钟。交通十分便捷,距离狮子山停车场仅一分钟路程。


  如何到达锦绣丽江花园客栈?
  丽江三义机场距古城约30公里,四十分钟车程。坐机场大巴(15元/人)到终点蓝天宾馆下,然后乘坐出租车在狮子山文昌宫停车场下车;火车站距古城5公里,乘坐13路公交车到古城口下车,或者乘坐出租车在狮子山文昌宫停车场下车,我们会在那里等候;或者我们叫专车接待,接机五十元,接火车三十元,由司机直接送到客栈。
  
客栈周边景点
  木府: 门票60元,属于古城内标志性景点,值得一去,步行五分钟即到。


  黑龙潭: 起早在那里看日照金山很不错,装成本地人大摇大摆地进去,可以不买门票。从客栈出发十分钟可以到达,


  万古楼:门票15元,在狮子山上,从客栈旁边小路三分钟即到。


  狮子山:即客栈所在地,俯瞰全城,美不胜收。
  
客栈周边美食地图
  三文鱼,忠义市场附近有一个三锅演绎,这里就是一个有本地人打跳和吃饭的一个大型餐馆了,这家餐馆有三文鱼,斑鱼,干锅鸡,黑山羊等特色菜系,三文鱼和斑鱼的价格和新城一样,38元一斤和28元一斤,都是现场宰杀,很新鲜,口感很细嫩,值得一吃。


  还有一家本地特色小餐馆,价位便宜,味道还不错,叫心园小吃。和去三锅演绎是一条路上,就在三锅演绎的前面一点,心园小吃一般以炒菜为主,都是纳西本地的特色,一般两个大概30元到40元左右,比较划算。


  野山药火腿鸡是本地的特色,是野山药、火腿和鸡一起炖,汤汁鲜美,价格也很实惠,一个小锅48元,足够2到4个人吃,还可以添加其它配菜,素的配菜大概3-5元左右,在南门停车旁,招牌写着热河野山药火腿鸡。


  丽江比较集中的一条吃饭地方在新城的花马街,三文鱼,斑鱼,秦妈火锅,德庄火锅,三川小毛驴,小尾羊火锅,粤菜溢香苑,沱江鱼府等等,您可以慢慢选择,慢慢品尝。


  七一街的关门口有很多小吃,你可以挨个品尝,味道还不错,如果您不愿意品尝小吃要吃正餐,那从七一街的右手过万子桥,过了万子桥是崇仁巷,崇仁巷也有很多餐馆,价格相对要便宜,有米线,川菜,小炒,您可以根据自己的需要选择自己想吃的东西。

客栈周边特产地图
  到丽江的游客都喜欢买本地特色的东巴文的祝福语,象形文字,很有意思。
  螺旋藻是丽江程海独有的一种植物,是很好的健康补品,新城区有几家专卖店。
  普洱茶是云南的特产,游客总会带一些回去。

丽江旅游常用电话
  丽江客运总站:0888-5121622  
  丽江饭店发车点:0888-5121786  
  丽江客运中心站电话:0888-5122536  
  丽江古路湾客运站(大具下关中甸):0888--5122929  
  宁蒗汽车站:0888-5521505  
  丽江民航售票处:0888-5120291  
  丽江旅游局投诉电话:0888-5123432

留言评论