央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

丽江快乐驿站客栈

发布时间:2011年08月18日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源:www.ayican.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    建于2011年7月,客栈全新装修,房间的隔音和光线都很好。丽江快乐驿站仅有九间房,但院子确是古城里面少有得超大院落,院子里一年四季花果飘香,安静闲适,非常适合度假,休闲。

    客栈里面都是一群年轻人,客栈老板斑马很会玩经常会组织一些活动,给客栈里的客人提供了一个很好的沟通场所。

    

    快乐驿站院子

    纳西姑娘纯真的笑脸,丽江碧蓝的天空,甚至是路过卖鸡豆凉粉的小铺子,都让人念念不忘,有很多人去了丽江就不愿再走,一待就是好几年,斑马就是这样一个人,从刚开始路过丽江,到长住在丽江,到最后扎根于丽江。    

    足够宽大的院子,有几棵高大的果树足以让二十来个人乘凉,还有秋千、池塘、一把大伞,一方露台,几张桌椅,本来能够多盖房间的位置都留给了绿色的院子,院子就像个果园,春天有樱桃,秋天有石榴,满树都是,硕果累累,欢迎大家在适合的季节前来快乐驿站品尝院子栽种的不同水果哦!

    温馨提示:4,5月份是樱桃成熟的季节,5,6月份是梅子成熟的季节,9,10月份是石榴成熟的季节,10,11月是柿子成熟的季节,欢迎前来快乐驿站品尝!不住也可以来哦!。

  

         

    快乐驿站房间不多,一共九间,都很精致,房间很宽敞,卫生间也是宽敞干净,从每个房间配的电脑,家居用的个性舒适床上用品,都很舒适,超大的落地窗,房间里很敞亮,一望出去都是满院的绿色和蓝蓝的天空,心里舒服极了。

    此外,二楼的每个房间都带天窗,早晨睡到太阳透过天窗照到床上,晚上月光也能照进来!

  

  

  

         

    快乐驿站,只出售快乐!在丽江,从来不缺好玩的地方和玩的方式,缺少的是像斑马这样有时间陪客人玩,愿意陪客人玩的客栈老板,年轻帅气的斑马就是这样一个人,常常带领一群客人从束河古镇玩到白沙古镇,从玉龙雪山的清晨玩到拉市海湖边的落霞,常常玩疯了古城,玩颠了丽江!

    在快乐驿站,烧烤、啤酒、桌游、咖啡、普洱茶、笑声、美女,一切都与快乐有关!    

    注:除101,103特价房外所有客房带电脑、液晶电视、24小时热水,独立干湿分离卫生间,浴霸。  

   

     

留言评论

   

搜索更多驿站 客房 的新闻