央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

人生还有另一种可能 在陌生之地找回自己(图)

发布时间:2011年08月23日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “不要问我从哪里来,我的故乡在远方……”流浪,飘飘洒洒、漫无目的,再也没有deadline,不用再绞尽脑汁左右周旋——放自己一马,毕竟人生不是为了忍受。辞去工作,给自己一个喘息的机会,无论走到哪里,重要的是找回自己!

  从此,全世界12561个旅游目的地和无数不知名的美丽角落都在向你招手。如果你厌倦繁琐的攻略,不如就此出发!而如果你希望自己的“流浪”更加安全、划算,不妨看看我们的独家策划吧!

  学习范本

  人生还有另外一种可能

  “我要实现的这些愿望,如果现在不去做,将永远不可能去做。”几年前,美国27岁的设计师布里特辞掉迪斯尼薪水丰厚的工作,背着简单的行囊,开始了追求实现50个“人生梦想”的旅程。

  布里特的梦想包括“学习生存技巧”、“在安曼教派的农场上给奶牛挤奶”、“捉到一只萤火虫”、“学会酿私酒”、“在种植园中干活”、“到阿肯色州钻石坑国家公园中找到一颗钻石”、“骑一头母牛跑”等,他想花最少的钱实现人生梦想。在旅途中,他严格遵守两条规则:“不能将一分钱花在住宿上”;“只有当实现了所有50条‘人生梦想’后,才结束流浪,打点行囊回家。”