央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

六条经典自驾线路 带您从草原到雪山

发布时间:2011年08月24日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:自驾游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国6条经典自驾游线路,从草原到雪山,从历史古镇到茫茫旷野,在自由的旅途中,你一定不能错过。

  1、三晋大地

自驾游全程线路:北京→平遥→五台山→悬空寺→大同→北京

  自驾游行程里数:约1434km

  自驾游游览时间:5-6天

  自驾游线路特点:这条线路总行程并不很多,每日行程不长,可以轻松愉快地度过假期。线路沿途可以充分体会三晋风情,品尝山西面食美味,一路经明清两代的平遥古城、乔家大院,过佛教圣地五台山,穿恒山,登悬空寺,拜云冈石窟大佛,既可追溯历史,丰富知识,更有山林烂漫的无尽风光。

  2、悠然江南

自驾游全程线路:杭州→新昌→雁荡山→岩头→温州→武义→建德→杭州

  自驾游行程里数:约991km

  自驾游游览时间:7天

  自驾游全程路况:良好,绝大多数为高速公路。

  自驾游线路特点:这是一条感受浙江山水、文化的自驾路线,它既可品味江南水乡的烟雨蒙蒙,也可感受佛教文化的神秘,既可领略江南山水的婀娜清秀,也可游历名人古宅的历史。