央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“富贵族” 盘点时下国内最贵景区门票

发布时间:2011年08月26日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去一趟西藏雅鲁藏布江大峡谷270元,套票680元;走一趟横店影视城 255元,统票420元;张家界245元,游玩一次黄山230元。随着旅游景点的门票越来越贵,一场旅游的门票值不值!盘点中国门票贵的十大景区,没有最贵只有更贵!

  1、西藏雅鲁藏布江大峡谷 270元 套票680元

  雅鲁藏布大峡谷旅游区位于雅鲁藏布江中下游林芝地区,从八一镇开始,经尼洋河与雅鲁藏布江交汇处到大峡谷拐弯处,全长100多公里。雅鲁藏布大峡谷全长504.6公里,极值深度6009米,是世界上最大的峡谷。雅鲁藏布大峡谷旅游资源丰富,拥有南迦巴瓦、加拉百垒等著名山峰,有被评为“中国十大徒步线路”之首的徒步墨脱线路,有具有悠久传统的转加拉宗教之旅。雅鲁藏布大峡谷徒步更是世界上最艰苦的徒步科考线路。

雅鲁藏布江大峡谷

  普通门票270元/人,套票680元/人(含游船)