央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

国庆出境长线游升级热卖 热门线路推荐(图)

发布时间:2011年08月26日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

加拿大风光。

  编辑部

  线路点评

  进入8月,国庆长线出境游线路已经纷纷出炉。与往年相比,今年不仅一国深度游产品多,而且新的出游目的地也非常多,升级版线路也不断涌现。就欧美地区而言,西班牙和加拿大成为大热门;在中东地区方面,伊朗是今年新开放的目的地,其线路自然受关注。而澳大利亚和韩国等成熟线路,今年则做了升级,行程更加轻松。

  直飞加拿大看枫叶

  线路名称:加拿大西海岸金秋枫彩行摄之旅9天游

  出发日期:9月30日

  参考价格:24999元/人(前5名报名优惠1000元)

  行程:广州乘飞机前往温哥华,因时差关系,当地即可到达,后转机至艾伯塔省省会埃德蒙顿,抵达后,乘车前往贾斯珀。全天游览贾斯珀小镇。接下来游览落基山脉最大的冰川湖,欣赏湖边秋色、“偶遇”各种野生动物。之后前往哥伦比亚冰原,乘大型冰原雪车,游览露易斯湖、班芙国家公园等。第五天,从班芙乘坐内陆航班,前往有“花都”之称的维多利亚,以及温哥华。温哥华自由活动一天,第八天从温哥华乘坐国际航班返回广州。

  优点

  广州直航往返,露易斯湖、班芙、温哥华、维多利亚各住一晚,应节欣赏加拿大灿烂秋色。

  不足

  加拿大枫叶美景主要集中在东部地区,西海岸枫叶景色一般。