央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中秋小长假 看海赏月全家乐团圆(图)

发布时间:2011年08月30日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中秋又遇教师节 “双节小黄金周”真难得

  今年的中秋小长假,正好碰上了教师节,形成一个难得的“双节小黄金周”。昨日,记者走访中山多家旅行社解到,针对“双节”的旅游线路大部分已经上架,其中市民前来咨询的线路当中,以亲子游及情侣出游为主。

  据了解,近年来,中秋节都是小长假的头一天,为不影响与家人团圆,不少人选择留在家里过节而放弃出游,这是造成近年来中秋小长假旅游表现平淡的主要原因。而今年中秋假期是9月10~12日,中秋节是小长假的最后一天,旅行社普遍认为,市民可能在放假的头两天安排出游,最后一天与家人团圆,做到出游、团圆两不误。

香江野生动物园。

  亲子

  一起去看大老虎

  香江野生动物世界是动物的天堂,这里拥有着全世界最大的珍稀动物白虎种群,目前存栏白虎总量将近100头,占世界白虎总数的一半以上,被人们亲切地称之为“白虎工厂”。在中秋假期这个全家团聚的日子,您不妨带上您的孩子,一起去广州香江野生动物世界看大老虎。

  在香江野生动物世界,除了拥有白虎、白狮等举世罕见动物外,香江还生活着以“七大国宝”为代表的400余种珍稀动物,包括中国的大熊猫、澳大利亚的树熊(考拉)、洪都拉斯的国宝—有“南美第一怪”之称的食蚁兽、来自西非塞拉利昂的侏儒河马,马来西亚的国宝“马来貘”、南非国宝“黑犀牛”等。

   

搜索更多长假 白虎 的新闻