央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

尼可夫妇蜜月地 大溪地岛见证旷世之恋

发布时间:2011年09月07日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这是位于南太平洋深处的一座海岛,它的魅力与可爱如同它的名字“Bora Bora”,简单且纯粹,让人想不出有什么词汇可以代替。法属波利尼西亚的当地人说,Bora Bora是“上帝恩赐的礼物”——一点不假,这里就是影后妮可·基德曼精挑细选出的蜜月地。而后来,罗纳尔多与他的某一任女友玛丽亚在暑假里躲到这里,在机场被人撞见,狗仔们通过调查,发现他们入住的正是妮可度蜜月的那一间酒店——原来明星也追星。

  妮可·基德曼夫妇对大溪地Bora Bora岛情有独钟。他们入住的是顶级的St. Regis Bora Bora度假村中的顶级别墅Royal Estate,房价接近10万元人民币一晚。

“只有大溪地才能远离狗仔骚扰,独享二人世界。”

  毋庸置疑,万人迷妮可为Bora Bora打出了活广告,但今年前往Bora Bora以至整个大溪地会有哪些便捷与享受?大溪地旅游局的中国代表肖丹特别为大家详细介绍:这里拥有世界上面积最大的珊瑚海以及独一无二的“七色海”,看过《皇太子的初恋》的朋友对这里的美景肯定有最直观的印象。但是到达位于南太平洋的大溪地,对于中国游客来讲,难免舟车劳顿之苦。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 大溪地
  • 美景
  • 七色海
  • 蜜月地
  • 万人迷
  •