央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

追寻五彩之秋 八大绝色赏秋地(图)

发布时间:2011年09月14日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  九月十月,一年中最色彩斑斓的季节又来了。大江南北,大自然就如打翻了的调色板,每个区域都色彩丰满却不凌乱晦暗。那些沙漠,那些峡谷河川,那些雪山,那些草原,都因为有了色彩的衬托而变得让人心跳加速,嘴巴张大……美景当前,你是否已经心动?若然,何不赶快收拾行囊,沿着秋风的步伐,一起赏秋去!

  新疆喀纳斯 此景只应天上有

  位于北疆的喀纳斯是新疆最早见秋色的地方。虽然8月底秋色只星星点点,但慢慢地变色也就是十几天的时间,阿勒泰山脉的白桦树叶黄了,红杉树却由绿变黄变红,展开绚丽的画卷,摄影发烧友不怕长途跋涉到此,一待就是十多天,捕捉每年最美的色彩变化。最美的是沿喀纳斯湖环湖,最能反映初秋变化。日出日落时分,柔和的光线照耀着喀纳斯湖,十分悦目。

喀纳斯秋色

喀纳斯秋色

  初秋美景藏在乡村里。在喀纳斯湖旁的白哈巴村、禾木乡村,散落着村民们居住的小木屋,马儿们如星星般散落四周,整个村庄展现出一幅融合了哈萨克、维吾尔、蒙古族特色的民族风情。

  最佳赏景时间:9月初开始