央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南航开通郑州-义乌-汕头新航线并恢复郑州-长沙-北海航班

发布时间:2011年09月16日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网郑州9月15日专电(记者梁鹏)从15日起,南航公司正式开通郑州-义乌-汕头的航班,结束了郑州与义乌、汕头之间没有直达航班的历史。

  据介绍,义乌是我国最大的小商品批发地、是国际小商品贸易集散地;郑州是全国重要物流中心,新航线开通后将推进并加强潮汕地区、义乌与中原地区的经济、文化、商贸和旅游的相互交流。

  据介绍,9月15日起开通的郑州-义乌-汕头新航线,该航班每周2、4、6各一班。同时,南航河南分公司还将于9月21日恢复郑州-长沙-北海CZ6347/8航班,班期为每周3、5、7各一班。

  记者了解到,为满足中原地区和中南、西南地区的贸易、旅游需求,南航还将在10月后的冬春航班计划中,新增或加密郑州至南昌、珠海、包头、银川、呼和浩特、长春等航线。