央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

康尔健野旅游用品公司入选体育产业商会理事会

发布时间:2011年09月22日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:户外资料网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月9日,北京体育产业商会成立大会暨第一届会员大会在京举行,会议通过了商会章程草案,选举了商会领导机构成员,北京康尔健野旅游用品有限公司(创立户外品牌KingCamp)与北京国美体育用品有限公司等9家常务理事单位入选第一届理事会。

  在会议中,新任会长李艳对北京体育产业商会的发展方向做了详细阐述:在未来的发展中,商会将加强体育行业非公有制企业资源整合和信息互通,形成品牌合力。

  北京康尔健野旅游用品有限公司成立于2001年,2002年创立自主户外品牌KingCamp,产品远销世界30多个国家,赢得户外运动爱好者的青睐。获得国内外户外市场认可的同时,北京康尔健野旅游用品有限公司拓宽发展方向,加强与体育行业的合作。2008年1月,成为国际市民体育联盟(中国)总部(CVA)重要合作伙伴,并在业界举足轻重“中国体育用品业界风云盛典”之评选活动中脱颖而出荣膺“最佳新品奖”;2009年4月,入选24届体博会“中国体育百强故事”“2009百款创新产品”;2010年5月,凭借与经销商良好的互赢关系获“年度十大体育用品经销商零售管理奖”。此次入选北京体育产业商会理事会,北京康尔健野旅游用品有限公司将与体育市场通力合作,加强体育行业非公有制企业资源整合和信息互通,提高品牌综合竞争力。