央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

大人小孩都爱 玩转广东省内主题乐园

发布时间:2011年09月30日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:优游旅行


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  主题乐园是与童心未泯密切先关的地方,总能带给我们一些惊喜,但主题乐园并不是儿童的专属玩乐地。广东省内有许多特色主题乐园,既能满足儿童亦真亦幻的欢乐梦想,也能满足达人游山玩水的心愿。趁着长假,带上家人孩子出发,享受天伦之乐吧!

黄腾峡山水乐园:在雨林中戏水

  黄腾峡山水乐园是集惊险、趣味、刺激、浪漫于一体的综合乐园。集动感十足的海浪池、极富挑战性的摩天轮滑水池、各种惊险刺激的滑水娱乐区、儿童游乐池、成人保健水疗养生区及标准游泳池、按摩池和跳水池等,应有尽有。黄腾峡谷上游拥有一座容量达500万立方米的中型水库,因此保证了山水乐园拥有优良的水质和充足的水量。此外,山水乐园依山而建。在玩完勇士漂流后再来山水乐园戏水一番,会让你尽兴而归。

  游园指南

  所在城市:清远

  开放时间:9:30—22:00

  门票:60元

  贴心指数:★★★黄腾峡山水乐园有救生圈、水枪、橡皮划艇等出租,还专门开辟了V IP游客通道,游客有专属的淋浴间、储物柜,需自带浴巾。

  必玩项目

  高空滑水道 好像要飞出滑道外

  八月底九月初的时候是去山水乐园游玩的最佳时节,水不会太热,也不会太凉,特别适合亲水消暑。山水乐园的玩水项目包括世界级大型冲浪池、超级高空滑水池、摩天轮太空盘、彩虹滑水池、沙滩排球等,冲浪池提供9种造浪模式,最高可形成1.5米高的浪潮,犹如在大海中冲浪。造浪结束后就是一个平静的放松时段,游客可以在水池里面游泳。特别适合全家共同体验。

  超级高空滑水池的滑道相当陡,乘客从15米高的小山上开始,通过100米开放式的滑道,再经过曲形管道,冲入下面的水池。滑行速度能够达到每小时45公里以上,沿着滑道蜿蜒直下,将会产生一种失重的感觉,好像就要飞出滑道外面,不过其实滑道经过反复检测,相当安全。这个特别适合寻求刺激的年轻人。

  矿泉会所 在矿泉水中游泳休闲

  山水乐园的项目日趋成熟,在提供常规游乐项目之外又推出了高端项目——国际山矿泉水疗会所,该会所充分利用黄腾峡谷优质的山矿泉水资源,有调试一新的国际标准恒温泳池、高压动力水疗按摩池组。此外,山水乐园还有全国唯一、亚洲第三的高山滑车,有高空索道观光缆车等。