央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

首届“中塔宝贝”博友人气大赛拉开帷幕

发布时间:2011年09月30日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中塔网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  京城之巅空降美女、帅锅

——首届“中塔宝贝”博友人气大赛拉开帷幕


  你,喜欢帅哥美女吗?你,热爱旅游吗?你,是时尚活动的追随者吗?你,做过评委吗?你,是微博控吗?来自京城之巅——中央电视塔景区的美女帅锅“微旋风”来袭,邀请你来“微点评”,且有浪漫大奖等你领回家!


  在迎来建国62周年及中央电视塔景区官方微博开通之际,首届“中塔宝贝”新浪博友人气大赛微博评选活动(http://vote.weibo.com/vid=997097)将于10月1日正式上线开始。20名来自景区服务一线的美女、帅锅讲解员餐厅服务员将参加网上微博评选活动。活动由中央电视塔景区官方网站、景区新浪官方微博以及新浪微博携手推出,北广传媒移动电视作为本次活动的独家户外电视媒体支持。只要成为@中央电视塔景区的粉丝,参加“中塔宝贝”微选秀,投票选出你心中最能代表京城之巅形象的美女或帅锅,参与评论及转发话题,就有机会获得各类奖项。


  据介绍,主办方中央电视塔景区为参与活动的博友粉丝设置了“金粉丝奖”、“银粉丝奖”、”铜粉丝奖“和“最佳热情粉丝奖”,中奖网友将会达到1200人以上,合计奖项价值达十万多元,中奖面之高为一般网络活动鲜见,其中最大的奖项“金粉丝奖”是“新马泰十日浪漫之旅”!


  本次新浪微博投票活动将持续一个月,期间会发起六轮有奖转发活动,评选数据由新浪微博技术支持。届时将根据新浪的统计数据分别抽取有关奖项,可以随时关注中央电视塔景区官方网站及景区新浪官方微博。此外,活动最大奖项“金粉丝奖”,将会安排在本世纪最大的“光棍节”——2011 年11月11日公布,届时将在中央电视塔宽阔的广场上举行盛大的颁奖博友大会,公布本次微博评选结果及“金、银粉丝”大奖名单。获奖的“中塔宝贝”及受邀网友粉丝将在现场进行展示互动活动,还可能有神秘嘉宾与网友进行现场互动。


  据了解,国家AAAA级旅游景区中央电视塔作为首都北京的标志性建筑,是集餐饮、旅游、娱乐为一体的综合性旅游景区,塔内帅哥、美女云集,他们组成了中央电视塔导游讲解队、餐厅服务队、厨师队……他们是活跃在旅游一线的普通员工,他们也是工作在北京最高处的帅哥美女,他们有自己的微博,有自己的粉丝,但是否能成为您心目中的“中塔宝贝”,由您来掌控!


  详细活动内容参见近日中塔网或登录新浪官方微博加关注了解。