央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

车行北欧:森林、峡湾、寂静

发布时间:2011年10月12日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  许多朋友问我,为什么喜欢自驾旅行?每每回答这个问题的时候,我的脑海里,总是浮现出这些年自驾游路上看到的优美风景,见到的风土人情,遇到以及听到的有趣故事。就为那份随心所欲、天马行空,我喜欢自驾。不在乎目的地是哪儿,只在乎沿途风景,这是自驾游最好的写照。

  不用像跟团那样受行程的牵制,喜欢哪里就停下来,想停多久停多久;不用像坐火车那样受时间表的局限,想什么走一踩油门就出发。这些年,因为自驾,看到了许多难得一见的风景,这些风景不在景区内,但景色却绝不逊于任何景区;还结识了一些同道的朋友,有些人甚至至今一直保持联系。当然,能够开百家车,这也是自驾游的一大乐趣。有些车,也许是你日常生活中无力购买、或者不必购买的,而租车自驾游,则可以实现你试驾这些车的梦想。宝马、奔驰、奥迪、保时捷等等,这些车,你都尽可以租来为已用,实现一次完美的旅游行程。

   

搜索更多峡湾 罗弗敦群岛 的新闻