央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

茶人老杨 行者无疆

发布时间:2011年10月17日 11:05 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

 行百里者,看周遭事。行千里者, 阅世间情。行万里者,穷天下经。

    杨学军,别名:茶人老杨。中国民主建国会会员,中国工商联合会会员,北京紫香馆馆主。畅销书作者。

    我,背景:平民。六十年代末出生于北京,是一个土生土长的北京爷们。少年家境贫寒,喜欢幻想,聪明但不喜欢刻板的学习。不到16岁就参加了工作。当过售货员、美工、工会干事。在工作中悟出了知识的重要性,发奋自学绘画,毕业于中央工艺美术学院。后创办工厂、公司,经常出差在外喜欢上了名山大川,喜欢上了摄影,喜欢上了独自旅行。恍然间不觉渡过了不惑之年。光阴似箭,日月如梭,时间把我慢慢地变成了一片陈年的普洱茶,让我在时光流逝中学会了静默与顿悟。静默让我把生活上升为艺术,而顿悟让我用时间去完成自我的修行。

品茶是一种享受、一种顿悟、 一种思考,是一种对生命沧桑感悟的酝酿。

达人: 达人是指在某一领域非常专业,出类拔萃的人物。指在某方面很精通的人,即某方面的高手。后来这个称呼被越来越多的网友接受和喜爱,成为流行用语。我们每个人都有自己的长处和魅力,只要用心发现,人人都是达人。 来自:互动百科