央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

步步惊心!万圣节坠入香港“恐怖迷雾”

发布时间:2011年10月18日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在西方国家,每年的10月31日,有个“Halloween”,辞典解释为“The eve of All Saints‘Day”,中文译作:“万圣节之夜”。而今,万圣节变成了“恐怖狂欢夜”,成为一个充满神秘色彩的节日。这是一个众生狂欢的日子,“鬼点子”层出不穷,人们用千奇百怪的想法和自由的想象来娱乐这奇妙的万圣节之夜,你准备好接招了吗?

  惊吓

  香港迪斯尼乐园 “断头骑士”首次现身

  2011年万圣节,传说中的“断头骑士”将首次现身香港迪斯尼乐园,他将骑着咒怨之马,率领十多名鬼怪随从一同现身,穿越消失近百年的“旧美国人间鬼镇”,查看宾客是否偷走了他的头颅。全新登场的“黑色马戏班”班主大胆称其拥有“断头骑士”的头颅,并邀宾客到探险世界参观他的古怪展品。震怒的“断头骑士”决心闯入马戏班报复……

  宾客在乐园内将会收到“断头骑士故事号外”,若好奇犯险闯进“黑色马戏班”,极有可能成为“断头骑士”下一个追杀的对象,也有可能在“旧美国人间鬼镇”被一众百年鬼民重重包围。今年,神秘莫测的“掘墓工人”也将加入鬼民行列,随时会阴暗现身。

  若想尽情狂欢庆祝万圣节,绝不能错过“明日世界怪诞夜”。乐园安排了精彩的街头表演,更会邀请人气电台DJ于指定日期到场主持派对。宾客们还可以到明日世界的“整鬼化妆间”进行大变身,只需港币250元起。令宾客狂呼尖叫的“惊心动魄太空山”也会再度登场,挑战你的恐怖承受极限。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 香港
  • 万圣节
  • 迪斯尼乐园
  • 步步惊心
  • 断头骑士
  •