央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大西海岸 美景包围中的蜜月天堂

发布时间:2011年10月18日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大熊旅馆的丛林生态猎奇

大熊雨林

  加拿大不列颠哥伦比亚省素以熊而闻名。在该省西北部地区,有一片观赏棕熊、黑熊、狼以及秃鹰等野生动物的绝佳地——那就是“大熊雨林”(Great Bear Rainforest)。对于喜爱大自然的人来说,在这里度过自己一生中最值得纪念的日子,无疑既与众不同又颇有意义。无论是新婚伉俪或周年夫妇,相伴于雨林寻觅憨态可掬野生动物的同时,都将接受大自然的洗礼,保护地球在这里显得尤为神圣不可侵犯。

  大熊雨林位于不列颠哥伦比亚省中部海岸,据说这里是世界上最后一块保存完好的温带远古森林。离海岸不远为大公主岛。这里是珍稀黑熊亚种——科默德熊(又称“灵熊”)的家园,也是世界上唯一可以寻觅到科默德熊踪迹的地方。如果不是亲眼看见这些憨态可掬又庞大的动物嬉戏、觅食、玩耍的情景,或许你永远都无法体会那种心灵为之一颤的感觉,仿佛一瞬间被大自然重新接纳的欣喜,你进入了另一个世界,一个陌生又熟悉的大自然的世界。也许在多年以后,与熊共“舞”的经历还将不时萦绕着你,引起无限遐思——哦,曾经我和他(她)共同走进了“灵熊”的家园,让它成为我们爱情的见证。