央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

后十一畅游欧洲正当时 阿联酋航空推出限时特惠

发布时间:2011年10月19日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  摘要:十一黄金周的旅游热潮刚刚退去,阿联酋航空(以下简称“阿航”)紧接着为从北京和上海出发的乘客奉上一组飞往欧洲26大热门目的地的限时预订经济舱特惠。有计划去欧洲旅行的乘客们须在10月31日前(含)登陆阿航中文官方网站,在线完成行程预订。

  选择在10月21日至12月14日期间飞往欧洲的乘客,可登陆阿航中文官方网站www.emirates.cn,预订飞往欧洲26个主要城市的特惠机票。目的地有罗马、米兰、巴黎、法兰克福、汉堡、马德里、伦敦盖特威克、哥本哈根、日内瓦、苏黎世、圣彼得堡及伊斯坦布尔等。阿航目前拥有覆盖29个欧洲城市、日益扩张的欧洲航线网络,此次的特惠不仅推出最优惠的票价——仅5,130元人民币起(均含燃油附加费及其他税费),且覆盖多达26个欧洲城市,其中包括近日新开通的日内瓦和哥本哈根航线,以及将于11月1日首航的圣彼得堡每日航班。

  该特惠适用于从北京及上海出发的早晚航班,包括以宽敞、舒适、宁静及环保闻名遐迩的21世纪全新飞行体验——空客A380航班,给予了该特惠物超所值的高性价比。