央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

四川航空将开通重庆至晋江航班 每周四班

发布时间:2011年10月26日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网重庆10月25日专电(记者郭立)从重庆机场集团获悉,从10月30日起,四川航空公司将新开重庆至福建晋江航班,同时加密重庆至台北、普吉、广州、厦门、福州等航线航班,并推出一系列超值优惠机票,为计划出行的旅客提供更加方便实惠的选择。

  据了解,四川航空公司新增的航班为重庆—武汉—晋江,每周一、三、五、七执行,每周四班。加密的航班为:重庆至普吉,由现在的每周三班,增加到每周六班,除每周二外,每天一班;重庆-厦门每周再增加三个航班,达到每周十班;重庆至台北增加至每周四班,每周一、二、四、六执行。

  此外,新增航班的机票折扣也将有大幅优惠,如重庆至台北航班将有单程1500元和往返2300元(均不含税)的优惠价格,重庆至晋江开航后的前三个航班将有3折优惠票销售。