央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中国国旅自驾游实现三大旅游市场“全覆盖”

发布时间:2011年10月31日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京10月30日专电(记者钱春弦)作为我国旅游行业历史最为悠久、规模最大旅行社集团之一,目前中国国旅自驾游开始实现国内、入境、处境三大旅游市场“全覆盖”。

  据悉,2011年,中国国际旅行社总社加大对自驾游业务的培育进程。在国内旅行社业界,率先提出国旅自驾游品牌和产品定位,以创新化产品,带动品牌和文化提升。国旅自驾游以国旅总社为核心,建立面向全国国旅系统的自驾游销售网络,实现自驾游产品的全国分销。通过指导下属企业建立自驾游团队,统一培养各地专业化团队建设,借助培训,考察,巡讲等方式,打造一体化的全国网络格局。

  在出境游方面,为满足中高端市场海内外特色旅行需求,国旅总社加大新产品研发步伐,不断推出以自驾游为主线的联合品牌活动,通过与汽车、时尚、消费类电子等旅游相关领域的品牌合作,推出了多条集自驾车驾驶与旅游观光,车队穿越和拓展为特色的自驾车旅游项目。德国-荷兰-比利时;德国-瑞士-奥地利;埃及撒哈拉大沙漠冲沙;南非花园大道;纳米比亚,摩洛哥,新西兰南北岛,俄罗斯贝加尔湖等众多线路受到市场的追捧。

  作为我国最大的入境游客接待商,国旅总社不断开发适合不同国家、不同兴趣的国内落地自驾游产品。丝绸之旅系列,沙漠探险系列,古韵长安系列,西藏主题,四川云南连线产品都即将全面接驳国旅入境游客接待体系。目前,国旅自驾游在全国率先举办了自驾车领队培训体系,让更多的优秀人士加入到这个新型的旅游业务形态当中,并不断结合优秀的导游资源,进行专项培训,让他们既能熟练掌握各地的基本导游服务,又能够具备驾车,车队风险控制,紧急救援等自驾游领队素养,全面保障每一个团队的安全与顺畅。作为新兴的旅游业务形态,中国国旅自驾游将深入打造更多的国内外自驾游线路,让更多中国游客和外籍自驾游爱好者共同感知到:“欢乐随心,亦如行”。

热词:

  • 自驾游
  • 全覆盖
  • 国旅总社
  • 旅游市场
  • 导游服务
  • 游客
  • 领队
  • 旅游业务
  • 风险控制
  • 消费类电子
  • 留言评论