央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国航空为中国游客推特惠票 体验英伦风情

发布时间:2011年11月03日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英国航空公司宣布为中国旅客提供特价机票。即日起至2011年11月22日,从北京或上海出发往返英国的旅客可订购出行日期为2012年3月31日之前的特惠机票,最低票价为3,800人民币。

  此次推广活动是由英国航空公司与英国旅游局共同启动的全球宣传推广项目“非凡英国”的活动之一。旅客只需以人民币3,800元起,便可搭乘英国航空公司World Traveller经济客舱或以人民币9,800元起,搭乘World Traveller Plus高级经济客舱。

  旅客可以享用英国航空公司庞大的航班网络,满足各种度假安排与需求,更可在英国航空公司专属的伦敦希思罗机场第五航站楼入港、离港或转机,尽享轻松顺利的旅程。

  此次优惠票价推广活动,是继9月在上海成功举办 “3D魔豆秀,赢取英国游”街头立体画互动活动之后又一盛举。“3D魔豆秀,赢取英国游”街头立体画互动活动将栩栩如生的英国景色带给上海公众,使其仿佛置身于英国最佳景致之中。

  自今年四月英国皇室大婚起,英国已成为全球的焦点,而2012年对英国来说将是难忘的一年。英国女王伊丽莎白二世登基60周年庆典、2012年伦敦奥运会、残奥会以及其他众多盛事, 使全球的目光仍将聚焦英国。英国拥有历史古迹,乡村景色,自然风光、深厚的文化、顶尖时尚,丰富的体育赛事以及世界一流的美食与美酒,能为游客提供丰富多彩的观光与娱乐项目。

  英国航空公司东亚区总经理麦英翔(Kevin McQuillan)表示:“我们很荣幸能与英国旅游局携手合作,一同为中国旅客搭乘英国航空航班出游英国提供绝佳机会。有了我们所提供的特价机票,旅客的顶级英伦之旅便近在咫尺。世界上很少有像英国这般融汇众多景致及多元文化的目的地。”

  英国旅游局大中国区经理钱岗表示:“眼下是中国旅客出游英国、体验其精彩纷呈的最好时机。这些优惠票价意味着游客不仅可以享受英国航空公司在旅程途中所提供的温馨热忱的服务,而且还能游览享受英国城镇绚丽的景致,并拥有一段在英国难以忘怀的的美好时光。”

  欲了解往返伦敦及其他城市详细的航班时刻表,可登陆ba.com尽享优惠,不仅如此,旅客还可以在线预订、购买机票以及办理登记手续。

热词:

  • 英国航空公司
  • 游客
  • 风情
  • 英伦
  • 特价机票
  • 景致
  • 旅游局
  • 留言评论