央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

以爱之名 盘点深秋初冬最佳蜜月度假地

发布时间:2011年11月08日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

太极湖:一座山一湖水一生情

  什么地方度蜜月不会花费太高,不会千篇一律?什么地方度蜜月能够别出心裁,个性时尚?答案就是中国第一个专为蜜月而生的蜜月小镇。

  武当山下太极湖的蜜月小镇上每一个细节都是经典的元素。从婚纱摄影到婚庆典礼,从吃喝到玩 乐,形成一条完整的婚礼文化产业链,为新人提供一站式服务。让这座山,这湖水,见证相爱的一生情。在河边的咖啡馆,你可以坐下来享受慵懒的午后。在夜间的 小吃街上,你可以边吃着美味的小吃,边聊生活中的趣事。半山半岛的蜜月小镇上举行的婚礼,犹如爱丽丝仙境般梦幻。乘坐千万法拉蒂,听着理查德·克莱德曼 《爱的纪念》,夜游太极湖,在游艇上来一个浪漫的烛光晚餐。

西藏:圣洁之爱在最靠近天堂的地方

  有人说,从西藏回来,就没有走不过去的路。那么,一起走过了西藏的路,还有爱情过不去的坎 吗?我们可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当我们牵着手,看到路上跪拜着的有着最纯真笑容 的信徒,感受到的是一种圣洁的甜蜜。看着湛蓝无边际的天空和深邃的湖泊,太阳照耀着珠穆朗玛,喇嘛的颂经声传扬在时空中,看看身边诚挚相守的爱人。如此这 些,怎能不让爱情升华?

  念青唐古拉山和纳木错是西藏最出名的神山圣湖,在西藏的传说中,他们是一对生死相依的情侣,念青唐古拉英俊挺拔,而纳木错温婉动人,千百年来他们日夜依偎,长相厮守。新婚夫妇在此许下“执子之手,与子偕老”的承诺,既有神山见证,又有圣湖之水做。

巴黎:极致浪漫的所在

  如果要选择世界上最浪漫的地方,巴黎一定是票选前三。对于新婚燕尔的情侣们来说,它有着与蜜月最吻合的浪漫气息和那代表着经典品位的极致时尚。

  世界最著名的精品店、惬意的路边咖啡馆、沁人心脾的小酒馆、气派的大街、爵士乐俱乐部、画廊、博物馆,在这些词汇的交集处,我们能清晰地看到一个令相爱的人无限沉醉的巴黎。

马尔代夫:让爱同处人间天堂

  据说马尔代夫四季都是好季节。色彩斑斓的热带鱼在清澈的海水中悠游自在;热情的阳光洒在海底的珊瑚上,就是这每个人都向往的天堂美景,让马尔代夫成为天下无数情侣的梦想的蜜月地。

  马尔代夫如今有87个岛被开发成旅游度假村,供前来休闲度假的各国游客居住。这些专供游客度 假之用的岛屿拥有“一岛一酒店”的特色,一个岛就等于一个酒店。尽管每个岛屿的酒店无论是风格、布局或者是具体的设施都不尽相同,但它们的共同点就是酒店 超豪华,设施和服务配套非常完善。

热词:

  • 蜜月
  • 度假地
  • 深秋
  • 初冬
  • 最佳
  • 湖水
  • 爱情
  • 游客
  • 情侣
  • 留言评论