央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

境外游逆势升温 众信旅游慧玩季掀反季游热潮

发布时间:2011年11月09日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  十一之后一直到春节之前的这段时间,向来被认为是旅游市场的传统淡季。在这个季节由于天气较为寒冷,再加上长假不多,所以每年到了这个时候,不仅国内旅游市场较为惨淡,就连境外旅游市场也跟随着北半球的冷空气而迅速冷却下来。

  为了催热淡季市场,国内众多旅行社也开始大推优惠政策,在全面下调旅游产品价格的同时,机票、酒店价格也普遍跳水,旅游成本得以迅速下降,这也吸引了不少喜欢错峰旅行的年轻旅客。相比国内旅游市场,出境游市场的淡季优惠就显得更为大手笔。像众信旅游近期推出的“慧玩季”大型主题活动,就可算得上是为游客打造的超值盛宴。此次“慧玩季”活动共包含“抄底游当季”和“潮游反季节”两个核心主题,共覆盖了欧洲、美洲、大洋洲、非洲、亚洲近40条旅游路线。在这些精选线路中,游客可以淘到高达40%的折扣及第二人半价等超值优惠。从价格上看,“抄底游当季”产品普遍比旺季时便宜近5千元。而“潮游反季节”优惠幅度虽不及抄底游,但由于反季节线路产品极具个性化和多样性,一经推出同样受到了众多年轻游客的关注,特别是喜爱新鲜、追求刺激及注重个性化体验的80后群体,更是格外青睐“潮游反季节”主题产品。

  据介绍,在众信旅游“潮游反季节”的主题产品中,游客可以享受到不同区域而又非比寻常的趣味路线。在非洲,可以在非洲春季好时节漫步“坠入凡间的天路”花园大道、入住特色木屋、越野车猎游、亲临斥资400亿美金打造的F1法拉利主题公园、在全球最大的购物的中心选购免税低价名牌;在澳大利亚,众信旅游则独家推出穿越澳洲游、精彩“单车游悉尼”、“神奇峡湾”一日游等与众不同的产品;在柬埔寨游客甚至可以乘坐热气球游吴哥窟……这些别出心裁的潮游内容,足以满足年轻游客的个性化出游需求。

  众信旅游“慧玩季”主题活动开启之后,受到了众多游客的咨询和预订,与此同时,国内其他一些境外旅游服务商也相继推出了各自的优惠策略,这些优惠措施也为带动冬季的出境游市场做出了不小的贡献。据了解,今年冬季出境旅游咨询人数与去年同比已增长超过三成,不仅没受淡季影响,反而呈现出一派逆势升温的局面。

热词:

  • 众信
  • 游客
  • 逆势
  • 旅游路线
  • 旅游产品
  • 潮游反季节
  • 慧玩季
  • 抄底游当季
  • 错峰
  • 国内旅游市场
  • 留言评论