央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

出游七大乐享地 男女光棍的“独立”妄想

发布时间:2011年11月14日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年光棍节大街小巷都充斥着“脱光”话题。难道美好人生就容不下男女光棍的“独立”妄想?有些事情,光棍时做才可以更加疯狂!买张机票来一场华丽冒险吧。

单身出游七大享乐地

  单身出游七大享乐地

  今天是一年一度的光棍节。每年光棍节,大街小巷都充斥着“脱光”话题。难道美好人生就容不下男女光棍的“独立”妄想?有些事情,光棍时做才可以更加疯狂!庆祝光棍节,请不要妄自菲薄地追求“脱光”,买张机票来一场华丽冒险吧,在异地他乡,让隐藏在体内的另一个自我恣意张狂,回来后你就可以理直气壮地宣布——“众乐,不如独乐”!不信,走着瞧!

  >>Mexico City

  去墨西哥城看斗牛

  一个人在墨西哥城的最棒体验

斗牛表演

  每年11月,墨西哥斗牛季便拉开序幕,一直持续到第二年3月,世界各地的游客赶在这个时候去墨西哥,为的就是一睹墨西哥斗牛士的风采。大部分女性都接受不了血性场面,只有单身的男士才可以毫无牵挂地观赏这项勇敢者的游戏。

  1.斗牛场看斗牛

  目前世界上只有3个国家还有斗牛,墨西哥便是其中之一(另两个国家是西班牙和哥伦比亚)。

  墨西哥城可容纳45000人的AZULSTADIUM斗牛场是墨西哥最大的斗牛场。每到斗牛季,斗牛场总是座无虚席。斗牛都是专门饲养的公牛,体重一般在400公斤到600公斤之间,膘肥体壮,勇猛异常。斗牛士则身着华丽的紧身斗牛服,头戴黑色扁形帽,右手手持利剑,左手舞动红色斗篷,显示出天下无敌手的剽勇气质。

  2.迷恋“壁画之都”

  在墨西哥城,大型壁画到处可见,从政府大厦、博物馆、学校、剧院到其他各种建筑物的墙壁上,处处布满色彩鲜艳、气势磅礴、富有浓郁民族风格的巨画,墨西哥城因此又被称为“壁画之都”。

  3.两眼放光看美女

  光棍汉到墨西哥城,如果不想看美女,一定是心理出了问题。墨西哥的美女都有拉丁血统,轮廓细致,眉目含情。

热词:

  • 光棍节
  • 出游
  • 依云镇
  • 施华洛世奇水晶世界
  • 巧克力
  •