央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美联航将开通中国北上杭等地至关岛包机航班

发布时间:2011年11月15日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  环球网旅游频道讯,2011年11月14日报道 ,美国联合航空公司今日宣布将于2012年1月至2月初,将开通十次往返航班以满足乘客的出行需求。这次开通的十航班分别是从中国上海、北京、杭州和大连直飞关岛的往返包机航班,以满足中国乘客在新年和春节期间的出行需求。该包机航班将由美联航的波音737-800飞机运营,包括14 个商务舱和 141个经济舱座位。


  “美联航在过去四年中提供的中国至关岛间的往返包机服务取得了巨大的成功。我们非常希望能够延续之前的成绩,继续满足中国乘客多元化的出行需求。”美国联合航空公司大中华区及韩国董事总经理戴亚斯先生(Walter Dias)表示:“今年我们将提供更多的往返中国大陆和关岛之间的包机航班,更好的促进中美两国在经济、文化和旅游方面的沟通与交流。”


  关岛,位于美国最西端,是西太平洋中的一颗璀璨明珠,令人向往的度假天堂。除了梦幻般的自然风光和风情多样的文化遗迹,关岛还因其拥有潜水、高尔夫球、免税名店购物等应有尽有的休闲方式而在世界上享誉盛名。由于是距离中国最近的美国领土,关岛逐渐成为中国游客梦寐以求的旅游热点和体验美国生活方式的理想胜地。


  美国联合航空公司中国区首席代表郭兴昌先生说:“我们非常高兴能够提供更多往返中国至关岛的包机航班服务,这印证了我们对中国至关岛航线长期投入的承诺。美联航非常感谢中方合作伙伴的大力支持,并相信我们的服务将为在关岛欢度新年的中国游客留下美好的回忆”。


  包机具体航班计划行程如下:

  上海往返关岛航班北京往返关岛航班


  2012年1月16日至1月20日


  2012年1月20日至1月24日


  2012年1月24日至1月28日


  2012年1月28日至2月2日


  北京往返关岛航班


  2012年1月18日至1月23日


  2012年1月23日至1月28日


  2012年1月28日至2月2日


  杭州往返关岛航班大连往返关岛航班


  2012年1月21日至1月25日


  2012年1月25日至1月29日


  大连往返关岛航班


  2012年1月23日至1月27日

热词:

  • 关岛
  • 包机
  • 航班
  • 美联航
  • 北京
  • 上海
  • 杭州
  •