央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新一季公民旅游关注度报告剑指旅游诚信

发布时间:2011年11月17日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  《中国公民旅游关注度报告》是中国社会科学院旅游研究中心作为旅游专业研究机构,在乐途旅游网数据战略支持基础上,通过专家组的深入分析与严格论证,对在一定时间范围内中国公民旅游关注状况的研究报告。自2010年起中国公民旅游关注度报告已连续发布了七季。作为2011年的收官报告,本季将重点关注各旅行社相关服务的优劣评价,同时也将解析旅游网站的诚信与口碑。

  《中国公民旅游关注度报告》2011年第四季调查问卷“票选你最满意的旅行社、旅游网站”:http://chn.lotour.com/zt/report2011q4/

  2011年第四季报告即将推出“20大城市景点关注排名”、“旅游服务综合评价”、“国内旅游冬季风尚”、“出境旅游冬季风尚”、以及“特别关注”等五大板块。

  历时两年的四季轮回,在旅游目的地关注度的变与不变背后,隐藏的是出行选择热与冷的因由,揭示的是地区旅游发展快与慢的玄机。本季中国公民旅游关注度报告,将继续关注国内和出境旅游目的地的城市与景区。

  旅游相关服务或为旅行带来美好回忆,有时也会引发恶梦连连,争议不断。本季将追踪中国公民对“景区、旅游社服务、旅游网站诚信”,这三个与出游密切相关的行业群体的关注与评价。民声的表达代表的是对企业终极的评价,优榜或差榜将透过百姓视角关注服务提升,促进企业发展。本季将通过不同窗口倾听百姓声音,在线调查将于2011年11月1 日上线,期待大家的积极参与,汇集众人的意愿我们将重磅推出百姓的榜单。

  哪里好玩,哪里新鲜,让旅游达人告诉你。本季《报告》将继续汇集业内资深媒体人对下季流行热点趋势的敏锐洞察,对下季旅游风尚前瞻性的预测,将为广大公民出行提供参考。

  航空的服务、高铁的安全,飞行的快捷、铁路的价廉,飞机与火车之间百姓出行怎么选,出行热点问题本季仍将持续关注。

  中国公民旅游关注度报告,百姓视角、关注民声、追踪热点、引领风尚,关注你的关注,敬请关注!

  《中国公民旅游关注度报告》2011年第三季:http://chn.lotour.com/zt/report2011q3zt/

热词:

  • 报告
  • 旅游网站
  • 旅游专业
  • 旅游研究
  • 旅游社
  • 公民旅游
  • 旅游目的地
  • 旅游发展
  • 中国公民旅游关注度报告
  • 剑指
  •