央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

初冬边走边看 杭州周边经典徒步景点推荐

发布时间:2011年11月18日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

括苍山

括苍山顶

点评:浙东第一高峰米筛浪为括苍山脉主峰,海拔1382米,山高坡陡,云雾缭绕如仙岛。有壮观的大型风力发电场。

提醒:从杭州开到括苍山山脚下需3.5小时,上山1小时,可以一直开车到山顶。该景区正在开发中,交通和配套设施都不完善,没有经验的游客慎行。不收门票。

括苍山顶:杭甬高速上三线-天台出口下-国道104(天台-临海)-在临海收费处不到的城雕转盘右转-省道35(临海-仙居)-在爱国乡根据路标左转-张家渡镇-右转-根据路标再右转-括苍山景区-山门-沿碎石路上山-11号风车-到达新世纪第一缕曙光纪念碑。

鸬鹚湾

鸬鹚湾

点评:比较适合举家驾车游玩,烧烤、垂钓、游泳,老少皆宜。沿途路况优良,有山有水,清静自然,尚未开发。可自带食品烧烤。

提醒:单程约1小时50分钟,当天可来回。由于未开发,没有明显路标,第一次去需要反复向当地人问路。

鸬鹚湾:杭州出发走320国道到富春江镇,过富春江大坝右转,一直开到鸬鹚湾。

热词:

  • 杭州
  • 周边游
  • 初冬旅游
  •