央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

黄海波携手“国旅自驾游”以色列之行踏上征程

发布时间:2011年11月18日 11:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年11月17日,中国国旅•世界“蔚蓝行动”自驾以色列活动踏上征程。由中国国际旅行社总社有限公司和世界杂志社联合推出的定位于公益、环保类自驾车旅游活动“蔚蓝行动”携手影视明星黄海波,于昨日出发,奔赴以色列。

    下午5点,22名参团游客和自驾明星黄海波一行,在首都国际机场举行了出征仪式。来自以色列国家旅游局付太阳先生,以色列航空中国区总经理黄芸女士和京城多家媒体朋友抵达现场欢送。

    本次自驾以色利活动,将带领客人用全新的自驾车旅行方式,解读这个应许之地的沧桑,借助独特的旅行路线一路游览特拉维夫,海法,戈兰高地,死海和耶路撒冷。探访联合国维和部队,神秘的石头阵,被遗弃的古城遗址,驾车穿越约旦河谷,探访当地居民并一同品尝贝都因美味,在解读圣经,体验奢华的同时,真正了解这个被广泛热议国家的真实生存状况。

    本次活动明星黄海波非常愉悦的接受采访,并畅谈自驾车感受,对为期8天的以色列深度自驾游充满期待,并将利用个人微博和电台每日连线方式,与广大朋友一同分享旅途经历。

    和黄海波环球自驾游活动,也揭开了中国国旅2012年11月17日出发的“百人自驾以色列过大年活动”的序幕。

热词:

  • 黄海波
  • 国旅自驾游
  • 以色列
  •