央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

游遍宁夏西北地区最著名的景点

发布时间:2011年11月29日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

线路特色:
       游遍宁夏西北地区最著名的景点,不走回头路
       线路设计:
       D1沙湖
       D2西夏王陵→镇北堡西部影视城
       D3青铜峡108塔→中卫高庙
       D4沙坡头
线路指导:
       D1:在石嘴山的火车站附近包一辆面的,25元即可到达沙湖景区。这里不但风景秀丽,可供游玩的娱乐项目也很多,其中不乏一些极具刺激性和惊险性的节目。中午时分品尝沙湖大鱼头。下午在大武口区坐车前往银川,夜宿银川,建议住在新市区。
       D2:白天从新市区出发,包面的前往西夏王陵,费用约为30元。如果住在老城区的话,可以先乘坐2路公交前往新市区再包车。参观完毕返回市区,乘坐发往华西村的中巴前往华夏西部影视城。景区内可以租戏服和道具,感兴趣的话可以自己设计一部短片留念。傍晚时分返回市区,夜宿银川。
       D3:清晨在银川火车站乘车前往青铜峡市。抵达市区后乘班车直达108塔,十分方便。之后乘长途班车前往中卫,在中卫汽车站下车后,可步行前往中卫高庙参观游览。参观完毕在中卫市内休息。
       D4:在中卫汽车站乘坐发往沙坡头的专线车,票价4元,40分钟即可到达。这里集大漠、黄河、高山、绿洲为一体,既可以感受滑沙的乐趣,又可以骑骆驼漫游沙海,乘羊皮筏子黄河漂流,一定可以玩的尽兴。之后可前往乌鲁木齐或兰州。 

热词:

  • 宁夏旅游线路
  • 沙湖
  • 沙坡头
  • 青铜峡
  • 留言评论