央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

点燃龙年浪漫激情 中央电视塔草坪婚礼炫目登场

发布时间:2011年12月01日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        中央电视塔景区值12月2-4日“2011北京冬季婚博会”之际特别推出优惠额近万元的“婚庆特惠大礼包”,还为光临中央电视塔草坪婚礼场地的准新人们推出了“30元婚庆场地体验券”。现场观众仅需花费30元就可以买到平日需要70元才能买到的景区门票,同时还可获赠一份精美的特色纪念品。

        据了解,中央电视塔草坪婚礼是京城唯一一家将草坪婚礼与空中婚宴相结合,并可同时体验海底风光游览的婚礼场地。也是唯一一家将婚礼与旅游相结合、浪漫与美食相结合、幸福与欢乐相结合的多元素多特点的个性婚礼场地。广受追捧的“喜从天降”婚礼特色服务,将新人的信物由距地面238米的高度通过技术手段准确地传递到婚礼现场。其浪漫惊喜的环节,被无数对新人和来宾所陶醉和感动。

中央电视塔婚礼草坪



        此外,中央电视塔在本届婚博会中推出了京城独有的具有英伦气质的电动婚礼仿古花车和充满童话色彩的电动南瓜花车。新人们在婚礼中可以体验英国皇室婚礼的高贵和灰姑娘与白雪公主的浪漫。正在建设的160平米的婚礼草坪木屋也将于2012年春节前落成,落成后将为新人们提供更好的婚礼服务和更多的婚礼形式和婚礼亮点。喜欢玩微博的网友只要在展会现场使用手机拍摄中央电视塔景区展位图片并转发,当场就可以获得精美奖品。

        被誉为“京城十大浪漫之地”的中央电视塔营业时间一直持续到晚上10点,是北京打烊最晚的景区,坐在世界最大的露天观景平台之上,凝思静赏北京夜色的无尽魅力,已经成为京城休闲旅游的新看点!

热词:

  • 中央电视塔
  • 草坪
  • 婚礼
  • 冬季
  • 婚博会
  •