央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

适合圣诞节出游的境外六大旅游热门路线

发布时间:2011年12月02日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

热带圣诞

澳大利亚 热辣的圣诞沙滩派对

    与北半球各国在寒风呼啸中欢度圣诞节不同,澳大利亚正值盛夏,到处是灿烂的阳光、细柔的海滩、广袤的内陆和茂密的雨林。在澳大利亚过圣诞,你最应体验的是在悉尼市的邦迪海滩上,穿上泳衣唱圣诗,投奔碧海蓝天下开派对、吃火鸡,坐在沙滩上看露天电影,你还会看见打着赤膊、穿着短裤的圣诞老人冲着浪或是骑着水上摩托车迎面而来。

    线路推荐:澳大利亚、新西兰12日游(由港中旅重庆公司提供),澳大利亚凯恩斯、大堡礁8日游(由旅游百事通提供)

南非 金灿灿的好奇之旅

    12月正值南非的夏季,也是最适合旅游的季节,开普敦的新年嘉年华和斯威士兰的Incwala庆典活动都会让你如约般碰上。约翰内斯堡的金矿城游乐园,开普敦的“黄金餐厅”,玫瑰坡非洲工艺品市场,无论游乐、美食和购物,南非这个充满黄金和钻石气味的国度,都会让你眼前有金灿灿、亮闪闪的感觉,难怪当初有这么多白种人蜂拥而至。

    线路推荐:南非猎奇8日游(由新亚国旅提供)

新加坡 彩灯秀与疯狂大血拼

    地处热带的岛国新加坡,每到圣诞,都是花团锦簇、璀璨眩目的彩灯海洋。在整个东南亚国家中,新加坡的圣诞灯饰是最为出名的,一般在11月中旬举行。

    圣诞前后到新加坡是最好的血拼时机,全年最大的折扣也将在这个时候放出。所有使用VISA卡的消费者,不但能享受圣诞折扣,还都有机会在至少11家商场赢取总价值达275000新元的购物奖品和代金券。

    线路推荐:非凡新马泰10日游(由阳光国旅提供),超值新马6日游(由重庆春秋国旅提供)

热词:

  • 圣诞节
  • 出游
  • 热门线路
  •