央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

圣诞去哪儿过 世界十大美容温泉

发布时间:2011年12月08日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:海峡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    一、法国——理肤泉

理肤泉

    美容要点:理肤泉温泉水最特殊之处是含丰富的硒,它具有显著的抗炎、止痒、抗过敏、抗自由基、预防老化、舒缓、镇静和抗癌的作用。

    推荐指数:★★★

    理肤泉小镇位于法国中部,距离巴黎约300公里,属于法国“Poitou-Charentes”区的一个小乡镇,是一个典型的法国小镇,风景如画。

    长久已来 ,理肤泉即被熟知其温泉水对皮肤有显著的疗效,早在古罗马时代就开始以温泉水来治疗部分皮肤疾病。

    相传理肤泉温泉水的疗效最早发现在13世纪,一位将军的战马得了皮肤病,将军将它放走后不久战马又回来,并且完全痊愈了,发现原来是它到理肤泉用温泉水治好了皮肤病,从此人们发现理肤泉的温泉水对皮肤病有着显著的疗效。

    二、中国广西——巴马六环水

巴马六环水

    美容要点:净化表皮、深层排毒、保湿、抗氧化、增强皮肤抵抗力;长期饮用六环水还可以预防疾病,达到长寿。

    推荐指数:★★★★★

    在广西壮族自治区西北部巴马瑶族自治县,年过60岁面部无皱纹、皮肤光滑的村民过着岁月变迁与己无关的自在生活。

    据考证,裸浴是巴马当地的风俗,每当天气暖和时,在盘阳河谷常可见村民裸浴其中,无论男女老少,悠然似神仙。年过60岁皮肤仍然和少女一样,正是和这里的水有关系。

    俗话说,一方水土养一方人,巴马的盘阳河宛如中国古汉字“命”字,巴马人称“命水”。

    这种水的分子结构和人体细胞分子结构的直径一样,为六纳米,所以称为六环水,六环水极易被人体细胞吸收,机体长期补充六环水皮肤就会水润、乳白。

    据考证,巴马六环水之所以有令人惊叹的诸多神奇性,源于其属于小分子团水,这种小分子团水的渗透力、含氧量、溶解力、PH值等,都比普通 水增加很多。

    因其分子团小,更容易进出细胞膜,运送养料,带出垃圾,成为最佳的运输载体,被称为是“最适合人体细胞喝的水”。

热词:

  • 圣诞
  • 世界十大美容温泉
  •