央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中央电视塔“移动电视杯”靓嗓大赛开赛

发布时间:2011年12月09日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        “新年登高步步高”,每逢新年或春节,去最高的场所登高纳福已经逐渐成为人们喜欢的新年休闲活动之一。今年在北京最高的建筑——中央电视塔景区,一场名为“龙年笑开怀,高兴喊出来!——龙盘中塔大拜年“移动电视杯”靓嗓大赛活动,将赋予人们意想不到的新鲜体验。

        什么样的祝福最适合龙年呢?在每个人心中肯定有不一样的答案。而你有没有机会“喊出”你的祝福语呢?一起来比比谁的嗓门大吧!这次由中央电视塔景区和北广传媒移动电视共同推出的登高呐喊活动,分为征集“祝福语”和比拼“大嗓门”阶段。从现在开始,向公众征集吉祥、幸福和欢乐的新年祝福呐喊词。如果您有好的创意,有美好的祝愿想要抒发表达,可以通过公布的手机号码或关注微博@中央电视塔景区,发送参评祝福语。届时,活动主办方每天从所征集的作品中,选出五位幸运观众给予奖励。活动最终由专家和诚邀的媒体评委从所有参评作品中评选出入围奖50名,优胜奖10名,并赠送精美礼品。



        只要在活动期间,通过设在中央电视塔238米高、世界最大的露天环形观景平台上的一个巨型青铜吉祥呼喊喇叭从高空大声喊出自己的祝福,身边的自动语音记录系统将会评出分贝最高的获奖者,获得“高音王”的称号。嗓音无需美妙,祝福无需等待,来中塔show一下你独到靓嗓吧!

       活动参与方式:

        一、 投稿祝福语:(以下二种方式均可)
        A. 通过微博@中央电视塔景区发布您的新年祝福语。
        B. 发送祝福短信到15101055446。
        若遇内容相同,以发送时间为准,采用靠前者作为候选信息——还等什么,快来抢沙发吧!
        祝福语编写提示——字数、尾音定祝福:
        适于2~8字,尾字为开口音(如a、an、ao、ong等),呐喊更方便,被选中的机会更大!
        活动时间:即日起至 2012年1月20日

        二、 参加呐喊比赛:
        凡购参观票来塔观光的游客均可参与。
        活动时间:2012年春节七天假期期间,中央电视塔营业时间8:30-22:00

        奖项设置:
        征集祝福语阶段:每日“幸运写手”5名;经评选产生祝福语入围奖50名、优胜奖10名(其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖七名);
        比拼“大嗓门”阶段:获奖者10名(其中一等奖“高音王”一名,二等奖“金嗓子”两名,三等奖“银嗓子”三名,四等奖“铜嗓子”四名)。

        评奖细则:
        幸运写手奖:精美钥匙扣一份。
        征集语优胜奖:
        一等奖:中央电视塔万家灯火晚餐券一张;
        二等奖:中央电视塔时尚优惠午餐券一张;
        三等奖:赠中塔门票和精美纪念品。(入围奖和优胜奖均有证书颁发)。
        大喇叭喊话奖(此奖获奖者均有证书颁发):
        高音王:中央电视塔万家灯火晚餐券一张;
        金嗓子:中央电视塔时尚优惠午餐券一张;
        银嗓子:中塔门票和精美纪念品一份;
        铜嗓子:精美纪念品。

        还在犹豫什么,快来参与吧,来塔hold住全场,非你莫属!

热词:

  • 中央电视塔
  • 靓嗓
  • 大赛
  • 新年
  • 春节
  •