央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

湖北省旅游局为全省旅游业提供旅游信息发布新渠道

发布时间:2011年12月09日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为了更好、更快、更全的向游客提供湖北旅游全方位的旅游信息,从即日起,湖北旅游网旅游服务系统分步向全省旅游业免费开放注册和信息发布功能,提供在湖北旅游网旅游信息服务系统上自主更新、营销推广的宣传发布渠道。
    12月6日—7日,湖北省旅游局信息中心组织各市州旅游局(委)、部分重点景区和省旅游局机关各业务处室业务骨干学习湖北旅游信息服务系统信息的审核、发布。从今天开始审核全省3A以上(含3A)级别旅行社、国家3A以上(含3A)级别景区景点、3星以上(含3星)星级酒店的在线注册,注册成功的旅游业可以登陆湖北旅游信息服务系统,发布与本企业和本地密切相关的吃、住、行、游、购、娱的图片和资料,发布促销宣传活动信息。


    湖北旅游服务系统是省电子政务二期重点项目,是湖北省唯一官方旅游资讯平台,是湖北省提供旅游吃、住、行、游、购、娱等方面信息量最大、最全、最实时的旅游信息平台,为游客提供全方位的网上旅游信息服务,为各级旅游管理部门提供数字化、专业化、科学化、网络化的管理平台。对旅游企业来说,是低投入、高效益、高产出的宣传推广渠道,对广大社会公众来说,是高效、便捷、实用的权威旅游信息平台。


    湖北省旅游局副巡视员操福善出席湖北旅游信息服务系统操作使用培训开班动员并讲话。

热词:

  • 湖北
  • 旅游局
  • 信息化
  • 服务
  • 电子政务
  •