央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

搜寻全球最美私享海岛度假村

发布时间:2011年12月09日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:第一旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  乘坐私人飞机,跨越海洋,踏上游艇甲板,穿越珊瑚礁,找一个连名字都没有听过的海岛,抛以重金,体验避世哲学。环顾四周,蓝一片海,绿一片树,鲜艳一片花,只听到鸟和浪的声音,灵魂也不禁松口气。

Amanyara Resort

  Providenciales岛,Turks and Caicos(英属西印度群岛特克斯和凯科斯群岛), 加勒比海

  价格:每晚人民币1万起价

  Amanyara是“偏离常规的奢华传播者”AMAN酒店集团2006年的作品。并且选中了加勒比海中最晚开发的海岛之一Providenciales,名流们从美国迈阿密搭乘45分钟的航班涌向这里,日日爆满,证明了AMAN之手探向亚洲大陆之外的又一次成功。

  “Amanyara”一词来自梵语,意思是“宁静的地方“,设计师Jean Michel Gathy我们已不陌生,中国难得的精品酒店富春山居即是他的作品。他在Amanyara的设计中老练地使用了大量的白色柱子和斜屋顶构架了一处随意而典雅的亭台楼阁,颇具东南亚风范。酒店四周依然沿用AMAN的独门秘诀,也就是不打破任何原始的自然资源,被铁灰色的珊瑚岩所隐蔽,围绕着一片私属的白色沙滩,旁边即是西北角海洋国家公园,著名的宽吻海豚便是在这里出没,更是潜水欣赏蝴蝶鱼、天使鱼以及数种濒危绝种的海洋生物的绝佳场所。

  在客房的设计上,Amanyara惯用了三面采光的高大玻璃幕墙、沙色抛光的水磨石地板,嵌以纯柚木装饰,部分别墅还配有独立的露天淋浴和黑色火山岩私人泳池。如果有机会看到建筑材料的采购单,你会发现它们来自39个不同的国家:手工雕刻的石头来自印尼,泰国的丝绸和椰子壳制作的杯垫等等。总之,无论房型与配置高低,所有客房的出色之处依旧是空间使用上的舒适感。除了得天独厚的自然景色,酒店餐厅还供应亚洲和地中海的美食,喜欢阅读的客人可以整日在图书馆里逗留,因为那里的环境也不输于任何一个顶级别墅,每日清晨,客人还可以预约免费的瑜伽课程。

  无论如何,作为AMAN的一员,Amanyara出售的依然是“健康”和“平静”,当然这个标签最好的证明就是让人惊讶的细心服务,比如酒店会在酷暑的天气里,用冷水喷洒沙滩,以确保客人走在上面能感受到凉爽而舒适。你同时也会发现,酒店中的每一位服务人员,都能够清楚地记住每一位客人的姓名和房号,同时能够在不被客人注意的前提下完成所有必要的服务。

热词:

  • 度假村
  • 英属西印度
  • 客人
  • 蝴蝶鱼
  • amanyara
  • 海岛
  • rania
  • 瑜伽
  • 沙滩
  •    

    搜索更多度假村 英属西印度 的新闻