央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印度尼西亚鹰航加密北京至雅加达航班

发布时间:2011年12月13日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:印度尼西亚鹰航 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

印度尼西亚鹰航北京办事处宣布,从1216日起,将北京往返雅加达的直飞航班频率将调整至每周五班,以代替目前的每周三班。印尼鹰航自开通北京至雅加达直飞航线以来,一直位居执飞该航线的国际航空公司前列。此次航班加密预示着印尼鹰航将更好地服务中国市场,更巩固了印尼鹰航作为中国与印尼两国之间最为重要的空中桥梁的地位。

 

印尼鹰航北京办公室总经理裴柯飒(Asa Perkasa)先生表示,此举不仅将为从北京及华北地区出发前往印尼的游客提供更多便捷,更具有随意性、机动性和主动性。对于从北京出发的商务旅客而言,也能更高效地在一天之内抵达雅加达以外的印尼国内目的地。此次航班加密也将更好地支持印尼政府计划,运送更多中国旅客前往印度尼西亚,进一步促进两国之间的经贸关系。

 

裴柯飒先生补充道,此次增加飞行频率,是印尼鹰航“量子质变计划”的一部分。该计划规划到2014年,印度尼西亚鹰航空公司将会拥有至少116架飞机。在不久的将来,印尼鹰航也将正式加入天合联盟,并将努力成为全球权威航空研究机构Skytrax认证的五星级航空公司。

 

    为庆贺增加航班,印尼鹰航还特别推出了北京—雅加达往返经济舱3500元起的增加航班限时促销,为华北旅客体验印尼提供更多优惠。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 雅加达
  • 直航
  • 东南亚
  •