央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中青旅携手北京银行 在京发布遨游信用卡

发布时间:2011年12月16日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年12月15日,由中青旅控股股份有限公司和北京银行股份有限公司联合举办的北京银行•中青旅遨游卡发布会在中青旅大厦召开,这张集成了多项旅游增值服务和金融增值服务的联名信用卡,将为首都市民的旅游消费增加许多实实在在的优惠和便利。中青旅副总裁焦正军和北京银行副行长姚克满出席了发布会。

    据了解,北京银行•中青旅遨游卡将为首都市民提供的增值服务可圈可点。联名信用卡持有人将自动成为中青旅会员,享受门店内各项优质服务和积分政策;首次在中青旅门店内刷卡消费时,持卡人将获赠专门定制的“首刷礼”。并且,在中青旅各渠道购买旅游产品,均能享受“购买立减”和中青旅山水酒店“金卡会员价”的折扣优惠。此外,在北京银行方面,持卡人不仅享有该行所有信用卡基本金融功能和基本优惠折扣,亦将获得境外消费双倍积分,以及航空类保险的增值服务等。

    据悉,联名信用卡推出之后,中青旅将定期更新专属于持卡人的特惠旅游商品,为消费者的差异化需求提供更具特色的选择。本次首推的五条自由行线路即以圣诞和春节假期出游为主,如:百变泰国普吉岛4晚6天自由行;百变东京4晚5天自由行;百变欧洲-法国自然纯净休闲之旅9晚11天自由行等。参团产品也有五条各具特色的线路供选择,包括:新马双国精选7日;新西兰南北岛西海岸11日直飞体验之旅;美国西海岸12日乐园小镇之旅等,都是春节旅游的热点目的地。

    专属持卡人的定期优惠活动是中青旅完善自身服务体系,增值客户体验的又一次创新。而选择使用单标银联卡,中青旅看中的是其境外消费的低费率和便捷性。据了解,持卡人在境外使用时,可直接实现当地货币消费或取款,免收约占交易金额1%-2%的货币转换费,也无需承担货币转换过程中出现的汇率兑换损失和汇率波动的风险。并且,持卡人境外消费,还可享受中青旅与中国银联联合开展的“双重礼遇”:报名中青旅指定线路的出境游客,登记银联卡,即可获赠大礼包一份;境外使用银联卡刷卡,或ATM取现超过等值3500元人民币的持卡人,即可凭单据在中青旅门店领取300元的旅游消费卡。

    作为我国旅游业最具品牌影响力的企业,中青旅选择北京银行合作,以联名信用卡开始,逐步拓展多层面、多板块的合作,通过融合异业资源,打通服务渠道,为北京地区的消费者带来更全面、更贴心的服务和实实在在的优惠。中青旅成立14年来一直坚持的“感动式服务”也在这次合作中得到很好的体现:与北京银行的合作,正是基于为顾客提供更优质的产品和高品质服务的理念,通过打通业务渠道,最大程度地供给服务信息、减少业务流程,架起消费者与销售者之间的服务桥梁。这也是中青旅完善自身服务体系,增强客户体验,升级“感动式服务”的又一次创新。

    中青旅控股副总裁焦正军向记者表示:“中国旅游业已经到了可以快速扩大品牌价值和产品价值的时代,中青旅希望通过‘品牌扩张,规模优先’的发展战略,加强与异业优势品牌的合作,促进渠道拓展和服务增值,实现旅游主业的跨越式发展。”北京银行副行长姚克满坦言:“双方跨界联合,不仅是对各自优势资源的创新整合,更是对服务范围的创新整合。北京银行与中青旅的合作必将为首都市民带来更好的消费体验。”

热词:

  • 中青旅
  • 北京银行
  • 遨游
  • 信用卡
  •