央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

赤峰市十一家星级旅游饭店与北京首旅“联姻”

发布时间:2011年12月16日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:赤峰市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,记者在赤峰市旅游局获悉,赤峰市所属的四家四星级旅游饭店和七家三星级旅游饭店与北京首旅集团饭店结成帮扶对子,为该市旅游业的健康发展开辟了新途径。   

    据赤峰市旅游局相关负责人介绍,借京蒙战略合作的东风,在该市旅游局的努力下,12月初,市旅游局组织赤峰宾馆、九天国际等四家四星级饭店和新泰和宾馆、银河酒店等七家三星级饭店的负责人赴京,参观考察了首旅集团的前门建国饭店、新北纬饭店和马家堡全聚德烤鸭店,对这三家饭店的经营与管理情况做了详细了解。并利用半天的时间请首旅专家作了“总经理的管理实践”专题讲座,最后与这几家饭店签订了《首旅饭店与赤峰星级饭店合作协议书》。

   

    首旅集团是全国第一家省级国有独资的,融“吃、住、行、游、购、娱”于一体的综合型旅游企业,其综合实力位居全国旅游服务企业的前列。这次与首旅结对,得到了首旅集团的高度重视,集团领导和饭店总经理亲自介绍情况,让赤峰的老总们感动不已。学习归来,十一家饭店的老总们感触颇深,认为这次首旅之行开拓了思路,并结了一门好亲戚。前门建国、北京东方和新北纬这三家饭店分别是以梨园文化、民国文化和天桥文化为主题的饭店,在装修上并不奢华,但经营思路独特,管理科学,物尽其用,服务到位。

热词:

  • 内蒙古
  • 赤峰
  • 首旅
  • 酒店
  • 京蒙合作
  •