央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广州人过圣诞 和温泉来个亲密接触

发布时间:2011年12月19日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:启程旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  圣诞节即将到来,许多人喜欢在圣诞节期间前往香港甚至日本、欧洲旅游,不但可亲身感受浓厚的节日氛围,欣赏璀璨夺目的圣诞灯饰,还可享受各大商店的冬季大减价、餐馆的节庆美食推广活动和各种旅客专享优惠。然而,忙碌的工作、琐碎的生活已让上班一族身心俱疲,因此,越来越多的人开始喜欢上另一种出游方式——“慢旅游”,其中温泉便是一种颇受欢迎的放松方式。

  冬季天气干燥,泡温泉可去除身体的角质,并具有保湿作用,能治疗皮肤干痒。另外,泡温泉还可以夏病冬治,因为夏季紫外线照射强烈,皮肤难免会被晒伤。而温泉水中具有很好的修复因子,可治疗皮炎、过敏等症状,并增强耐寒力及免疫力。

  南国的圣诞,少了白雪的覆盖,却以特有的魅力吸引着四面八方的游客,泡温泉、看表演、尝美食、接受圣诞老人海派礼物、倾听唱诗班的天籁之音……无论你是与挚爱好友结伴同行,还是合家欢亲子游,都可以欢度一个暖入心坎的圣诞假期。

海泉湾:圣诞欢乐小镇

  为了迎接圣诞元旦双节的来临,海泉湾度假区特别推出“冬日浪漫假期”活动,度假区将变妆成为“圣诞欢乐小镇”。

  在海泉湾维景大酒店里,随处可见浪漫可人的圣诞Q版娃娃、圣诞人偶;而喜羊羊、可爱虎王则齐聚神秘岛乐园,向八方游客派发节日纪念品;还有全新推出的“极地巅峰”高空拓展也正等着热爱挑战的勇士参加。

  另外,圣诞老人在温泉大堂派发巧克力及糖果等圣诞礼物,还有多国风情沐浴舞、“爱的火把节”和“相亲相爱”手语表演等你参与。凡乘坐贡多拉船、豪华观光船、老爷车自驾船的游客,还可在湖畔放莲花灯。渔人码头圣诞新年湖畔自助晚餐、神秘岛欢乐浓情套餐、海泉湾大酒店浪漫冬日自助晚餐及“童梦世界 奇幻圣诞”圣诞夜自助晚餐、海洋温泉欧风茶餐厅缤纷圣诞火鸡宴等,将把我们带入圣诞美食世界。

  优惠活动:2010年12月24日至2011年1月31日,海泉湾维景大酒店推出“浪漫冬日假期”优惠活动,连住两晚,即可赠送2张神秘岛乐园门票及1张50元餐饮代金券;连住三晚,即可赠送2张神秘岛乐园门票及3张88元餐饮代金券。

热词:

  • 广州
  • 圣诞
  • 温泉
  • 度假村
  •