央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩出新味道 2011北京圣诞新年四大狂欢处

发布时间:2011年12月20日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关键词:枕头、减压、狂欢、音乐

  “枕头大战”近年来正在愈演愈烈,很多白领都将其视为减压秘诀。

  枕头大战亮点:有美女,有帅哥,有音乐、有大奖、有热舞、有趣、有给力!一场娱乐盛宴即将拉开帷幕……

  今夜你一定hold不住,来加入一年一度超级枕头大战千人狂欢大趴。今晚,枕头不再是睡觉的伴侣,而是释放的工具:拿起柔软的枕头,卸掉重重的包袱,释放久违的压力。逃离一成不变、枯燥无味、朝九晚五、钢筋森林、面具伪装……让我们对快乐来一次深呼吸。

  时间:2011年12月30日周五20:30至夜

  地点:壹空间 The One Club

  位置:北京朝阳区高碑店北路甘露园19号718传媒文化创意园5-B718公交总站旁

  门票:120元(现场票)

  预售:80元(预售票)

  参与条件:男女不限,要求年龄为18岁以上

  何为“枕头大战”?

  枕头大战,一种流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,多以白领为主。枕头大战由参与者互相用枕头击打对方,在一种“软暴力”中释放压力,获得欢乐。

  现场乐队:新香水乐队

  “中国最具旋律气质”的新香水乐队组建于2004年,成员都来自于北京。乐队现场表现极其活跃,主张旋律化与音乐融为一体的自然台风。创作歌曲清新流畅或者忧郁唯美,经常尝试融合新的音乐元素,并总能迸发出人意料的惊喜。乐队曾参加过无数的演出,获得过多个大奖,发行过两张专辑。他们的独立流行式风格夹杂着古典的忧郁气质与英式的冷调柔美,并带有浓重的情绪味道和迷幻色彩,带给乐坛一个全新的感觉,从而迅速获得了年轻一代的追捧。

热词:

  • 2011
  • 北京
  • 圣诞
  • 新年
  • 狂欢处
  •