央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012新年新玩法 尽在南澳大利亚

发布时间:2011年12月20日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:南澳大利亚州旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    不知不觉农历辛卯年即将过去,龙年悄然而至。职位升了,钱包鼓了,职场和生意上顺风顺水的你,是否也被忙碌的工作和巨大的生活压力折磨得身心疲惫、苦不堪言?您多久没有慢下来,细细地品尝一份新鲜生蚝的美味?您多久没有停下来,携同自己的家人,逛一逛忙碌而不聒噪的集市,在草坪上搭起炉架,亲手制作一顿丰盛的烧烤大餐?您是否已经忘记了,头顶清澈高远的蓝天,大口呼吸新鲜空气这样生命本真的美好?这个新年,让我们暂时摆脱时下国内寒冷的天气和污染的空气,脱下厚重的棉服,抛开烦恼压力,来个“南澳”大出逃!

    南澳大利亚州拥有高远的蓝天,湛蓝的海水,满是诗意的田园风光,灵气四溢的野生动物,无尽的美食和美酒……其实,南澳能带给您的,还远不止这些。新年期间南澳有哪些精彩独特不容错过的活动呢?

     1去袋鼠岛看赛马,品美食

    1月21日,澳洲南端有着“世外桃源”美誉的袋鼠岛,即将迎来一场盛大的派对狂欢-----袋鼠岛美食暨赛马节 (Kangaroo Island Gourmet Gallop) 。除了观赏刺激的赛马比赛,岛上各食品制作商、农夫、渔民们还将秀出自己最得意的岛上特产,如橄榄油、蜂蜜、葡萄酒,各种刚捕捞上岸的海鲜等,不一而足,很多美食都是在大陆上很难买到的。

    袋鼠岛是澳大利亚第三大天然岛屿,距离南澳大利亚大陆仅15公里,其面积之广,足有八个新加坡之大。今天的袋鼠岛,依然保持着被人类发现时的纯净和自然风貌,也因此被美国国家地理杂志评为“亚太第一岛”。这里绵长的海岸线和雄壮的自然奇观足够让热爱自然的游客尽情探索。而独特的野生动物诸如袋鼠、野生考拉、沙袋鼠、企鹅、海狮、海豹等,与人类亲密地相处。您可以在度过节日后,继续在岛上呆上几日,参观一下岛上其他几处不可错过的名胜,譬如可近距离接近珍稀海狮群的海豹湾,嶙峋兀立、造型奇特的神奇岩石,令人叹为观止的旗舰拱门,以及有着“澳洲最美海滩”美誉的微风湾。

热词:

  • 南澳大利亚
  • 大洋洲
  • 南半球
  • 新年
  •    

    搜索更多南澳大利亚 大洋洲 的新闻