央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

换一种过春节的方式 留一段不一样的记忆

发布时间:2011年12月20日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  眼看着春节的脚步越来越近了,对于每年春节都在走亲访友的你,有没有想过换一种生活方式,去陌生的地方看看陌生的风景,为自己留下一段难忘的过年记忆呢?

  本期我们为大家搜罗了多条春节期间的出境游线路,不一样的地方,总有不一样的风景,带给你不一样的心情。

  心灵享乐游

  追求心灵的最大放松,是每个人出游的首要目的。春节假期,放下繁忙的工作、复杂的人际关系,逃离都市,到海岛去享受全身心的放松吧。

  推荐地点一:苏梅岛


苏梅岛

  推荐理由:坐落于太平洋上的苏梅岛,被评为全球10大最性感的岛屿,那里的海水清彻见底,有美丽的彩色珊瑚区,色彩艳丽的热带鱼及逗人趣味的小丑鱼,成群结队的热带鱼恣意放肆地在你指尖、身旁穿梭……不论你们是情侣恋人或三五好友还是全家阖乐,都是非常适合的度假天堂。

  享乐方式:可以为你安排量身定做最时尚的旅游,你可自由搭配自己喜欢的饭店及专属导游的贴心服务。

  推荐地点二:马尔代夫

  推荐理由:由1200多个小珊瑚岛组成的马尔代夫,是世界最大的珊瑚岛国,被誉为“上帝抛洒人间的项链”,“印度洋上人间最后的乐园”。到马尔代夫,你可以尽情地享受紧张刺激的水上娱乐活动,还可以乘坐独木舟或快船游览小岛,在深夜或者凌晨乘独木舟钓鱼,体验完全不同的经历。

  享乐方式:你可以选择一座最适合自己的小岛,在岛上当几天无忧无虑的岛民。

  异域风情游

  感受独特的异域风情,世界真奇妙,是出境游最大的魔力。就让我们走出国门,看看别国的风景、别国的人、别样的风情。

  推荐地点一:越南


越南海景

  推荐理由:有人说越南的景致类似于中国的桂林( 酒店 路线 ),其实你细细品味后会发现,越南有着更加独到的风情。你可以乘坐红木游船畅游被联合国文化组织评为世界自然遗产并被誉为世界七大奇观的下龙湾;乘独木舟在两旁尽是水稻和荷花的小河里漂流,触摸正真的世外桃源陆龙湾。

  享乐方式:此次为重庆直飞越南河内,省去16小时长途汽车颠簸,真正享受旅游。

  推荐地点二:阿联酋


阿联酋人工岛

  推荐理由:在很多人心中,总是把迪拜与奢华画上等号。迪拜到底有怎样的奢华风景,也许只有亲身到过那里的人才会明白。传说中的七星级帆船酒店到底有多宏伟?酋长的皇宫是不是金碧辉煌?人工建造的岛屿会是多浩大的工程?亲眼去看看吧。

  享乐方式:在沙漠国家,玩沙是必不可少的。你可以前往沙漠中央的营地尝试滑沙的乐趣,欣赏正宗的肚皮舞表演,享用一顿丰富美味的阿拉伯烧烤餐。

  豪华邮轮游

  谁说豪华邮轮只是皇家的专属?灯火辉煌的邮轮行驶在浩瀚的大海中,船内宽敞甲板上的鸡尾酒会、曼妙的钢琴演奏、微醺的红酒、18洞迷你高尔夫球场、4大漩涡式浴缸,以及一座伸缩性玻璃屋顶的日光游泳馆,都是你选择邮轮旅程的理由。

  推荐地点:皇家加勒比邮轮东南亚之旅

  推荐理由:你将从新加坡开始皇家加勒比邮轮之旅,看吉隆坡东方色彩与西方文明的有机融合,市内古老的、现代的、东方的、西方的各式建筑和谐并存,互相映衬;享受兰卡威清澈碧绿的海水和绵长平缓的沙滩;在普吉岛参加各种有趣的水上运动。

  享乐方式:你可以选择在甲板享用茶和咖啡,可以去豪华雅致的剧院看电影,又或者到琳琅满目的豪华购物中心购物,更可以在甲板上享受按摩,或者做一次香氛水疗SPA。

热词:

  • 苏梅岛
  • 出境游线路
  • 马尔代夫
  • 兰卡威
  • 风景
  • 独木舟
  • 异域风情
  •