央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰国游恢复 元旦起泰国游将实行品质认证

发布时间:2011年12月20日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 一度被洪水困扰的泰国旅游业开始恢复。泰国国家旅游局近日在广州( 酒店 )召开新闻发布会,宣布泰国游正式重启。泰国国家旅游局表示泰国各大旅游目的地和景区已恢复正常,希望游客重新前往体验“美丽泰国”。目前市内旅行社已经恢复组团前往泰国旅游。

  泰国旅游全线恢复

  据悉,泰国北部和东北部的县区受中国游客喜爱的景点如清迈、清莱、普吉岛、华欣和芭堤雅都没有受到洪水的影响,主要受影响的大城府景点,洪水已在11月初退去,目前已修复完成,恢复开放参观。消费者可放心前往泰国旅游。

  记者了解到,为尽快恢复泰国游的人气,泰国国家旅游局以及各旅游供应商积极揽客,并推出超值实惠产品。目前市场上的泰国游机票、旅游产品价格走低,消费者可以抓住这个“抵玩期”。

  12月底,泰国将迎来皇家花卉节、泰国高尔夫冠军杯锦标赛等大型旅游活动。泰国会在春节期间开展“2012中国新年全国庆祝活动”。届时,中国也将派出100多位演员到泰国7个府演出。

  明年将推品质泰国游

  同时,在发布会上,泰中旅游同业协会有关负责人还宣布,从明年元旦起,泰国游将实行品质认证,推行品质泰国游。

  其总体分三个级别,分别是属于高端旅游的白金级、中档旅游的黄金级和普通线路的白银级。最低价的“白银级”泰国游将从3200元起价,而白金级的泰国游将从5600元起价。

  记者看到,每条线路都列明了入住的酒店名称、每个景点游玩的详细时间以及吃饭的具体地点。

  除了上述条款外,还要求旅行社强制性为游客购买赔偿金额为50万泰铢的医疗保险及赔偿金额为100万泰铢的死亡保险。

热词:

  • 泰国游
  • 泰国旅游
  • 泰国国家
  • 白银级
  • 冠军杯
  • 北部
  •