央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

迪拜旅游——自由行时代全面开启

发布时间:2011年12月20日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:迪拜旅游推广局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年12月13日,迪拜政府商业及旅游业推广局联合电子工业出版社天启星女性时尚生活阅读品牌共同倾情打造第一本以“她”旅游为主视觉的迪拜旅行全手册---《携手闺蜜游世界-乐享迪拜》在北京时尚汇集地“时尚廊”举办新闻发布会,电子工业出版社副社长兼总编辑李新社、电子工业出版社天启星文化总经理王小民、副总经理白兰、国家休闲中心主任、德安杰环球顾问集团总裁贾云峰、华媒网副总裁孟繁佳、迪拜旅游局北京办推广主任高紫春、北京人民广播电台主持人雅娟、全球泛户外网CEO李辉等出席参加。国家旅游研究院院长戴斌和深圳企业家摄影协会常务副主席兼秘书长王琛均发来贺电表示祝贺。包括CCTV、新华网、新浪网、凤凰网、北京晚报、北青周刊、精品购物指南等40余家国内主流媒体参与现场报道。

    《携手闺蜜游世界》系列旅游书之首部《乐享迪拜》内容精彩丰富,得到李小璐、张梓琳、田原等明星推荐。本书由资深媒体人于丽娜(娜小鱼儿)主笔,讲述携手2位蜜友于中国传统春节的年三十晚上出发,历时10天9晚自助游迪拜的旅游见闻。这本书中,不仅有迪拜奢华之下的市井风情、人文趣事,还透露着浓浓的闺蜜情深,运用大量在旅途中拍摄的照片以及清新朴实的文字,配合写意风格的手绘插画,完美记录着旅行中的快乐点滴。巧妙设计的线路,详细而实用的旅行攻略,成为自助深度游迪拜的绝佳参考。也成为自助奢华之旅最具“她”特色的旅游指南。

  

热词:

  • 阿联酋
  • 迪拜
  • 中东
  • 沙漠
  • 奢华
  • 自由行
  •